IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

ouvrir un .exe avec un .swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut ouvrir un .exe avec un .swf
    Bonjour,

    ma question est assez simple :

    je voudrais ouvrir un fichier .exe avec une animation .swf

    sa marche bien avec la fonction fscommand("exec", "fichier.exe"); mais il faut publié l'animation en .exe

    et comme je veux rendre mon animation transparente et la placé en haut de l'ecran avec "swf studio" je peux pas publié en .exe

    es-que quelqu'un a une solution ? meme une solution pour rentre le fond d'un .exe transparant et le placé en haut au millieu ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    ta question est assez brouillonne je trouve.
    Tu veux pointer à compter d'un swf vers un exe ?
    pourquoi donc si ce même swf est l'exe ?

    bien à toi.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    donc j'ai créé une petite animation avec 2 boutons (placer en haut de mon ecran) qui apel 2 animation pleine ecran

    et ces 2 animations lance des applications exe (fscommand)

    mais le pb c'est que si je publi ma petite animation (avec les 2 boutons) en swf
    > fscommand marche plus
    et si je la publi en exe
    > je peux pas rendre le fond transparant

    j'ai dit que c'etait simple mais c'est le bordel a expliqué

    merci pour ton aide

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    malheureusement je ne crois pas que tu aies de solution Le fscommand ne marche qu'avec un .exe (donc du offline)... Ensuite tu veux la mettre dans une page html ? "la rendre transparante en haut à gauche de l'écran" ca reste très flou... sois plus précis merci

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    pour tout vous dire je veux juste une application "offline" qui me permet d'ouvrir rapidement d'autre aplications

    c'est pour cella que j'avais pensé a une petite barre d'outil qui ce lance au demarrage

    donc toujours impossible de placé une annimation exe dans un coin ? sans cadre ?

    merci encore

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'ai oublié de vous demandé si vous avez une autre solution pour lancer une application sans passer par fscommand

    ligne de commande : " c:\vnc.exe + (adresse ip du poste) "
    passer par un .bat me derange pas !

    merci

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Salut
    tu devrais plutot utiliser mProjector ou Zinc ou Screeweaver pour faire ce genre de truc.
    Tu pourras ainsi creer un widget (petite appli sans menu) que tu pourras placer ou bon te semble
    idem pour lancert d'autres exe

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ok Jean Philippe mais avec mProjector j'arrive pas a choisir l'emplacement !

    tu sais comment on fait ?

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    emplacement : tu parles du chemin vers le .exe ?

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    je parle de comment choisir l'emplacement sur l'ecran car a chaque fois l'annim ce place au millieu

    mais apres plusieurs essais je remarque que la fonction fscommand ne marche plus apres la mise en transparance avec mProjetor

    pour etre tranquil il me faut une solution pour lancer un .exe ou un .bat sans passer par fscommand ?

    quelqu'un a une solution ?

    merci

  11. #11
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    avec mProjector tu peux lancer des exe et les placer en x et y sur la scène
    regarde dans les samples fournis avec l'appli

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je suis désoler mais je n'est pas d'exemple avec mprojector !!

    seulement le fichier blank.swf

  13. #13
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci jean philippe

    j'ai fait des essais , il y a bien une autre fenetre qui s'ouvre mais elle reste blanche !!

    voici mon code:

    on(release) { mSystem.executeApplication("vnc-direct.exe");
    }

    j'ai essayé plusieurs parametres et j'ai toujours le meme reultat !

    j'ai besoin d'un petit coup main

    merci

  15. #15
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    vnc-direct.exe est bien dans le meme repertoire que ton swf ?

  16. #16
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui il est dans le meme repertoire !
    et bizzarement si je met le chemin complet sa marche plus

    pourtent avec demarrer executer sa marche

  17. #17
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    pourrions nous avec les doc simplifié illustrant ce que tu veux faire ?
    si oui , j'y regarderai ce soir, car j'ai pas mProjector ici

  18. #18
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    bé je ve simplement ouvrir une application .exe avec un bouton !

    je vous joint le fichier .fla

    merci encore
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  19. #19
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    mais ou se trouve le : vnc-direct.exe ???
    si tu veux que ta projection soit autonome, tu dois inclure le fichier vnc-direct.exe quand BUILD l'appli mProjector

  20. #20
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui mais comment car avec "add file" on peux selectioné que des fichiers swf,jpg,xml ??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Chemin d'accès pour ouvrir un .exe avec popen (par exemple gnuplot)
    Par mouom dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2014, 16h37
  2. Ouvrir .exe avec VBA
    Par Ririri31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2013, 14h20
  3. ouvrir .EXE avec javascipt et html
    Par Baka59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/02/2012, 12h31
  4. [Débutant] ouvrir un .exe avec ShellExecute en tant que fenetre Fille
    Par keusty78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/11/2011, 22h48
  5. ouvrir un cmd.exe avec param
    Par noobyyy dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2011, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo