IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

transmission de variable dans url


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de heteroclite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut transmission de variable dans url
    Bonjour,

    Je suis en train de faire une sorte de site d'annonces.
    Donc j'ai une table d'annonces (avec le login de l'annonceur: login_user)
    un moteur de recherche
    une page qui affiche les resultats
    et une messagerie interne
    Lorque j'affiche mes resultats, j'aimerais rajouter un hyperlien avec la possiblité d'envoyer un message à l'annonceur. Le lien comprendrait donc la variable "login de l'annonceur" et dirigerait vers la page d'envoi de message en remplissant automatiquement le champs destinataire.

    Mon problème : j'arrive pas à recuperer et intégrer la variable login_user (login de l'annonceur) dans mon hyperlien...

    une idée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=\"http://www.xxxxxxxxxxx.php?messdest=$login_user\"><img src=\"image/message.gif\" border=\"0\" alt=\"Envoyer un message\">

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si j'ai bien compris ton problème, ceci devrait suffire

    <a href=\"http://www.xxxxxxxxxxx.php?messdest=<?php echo $login_user; ?>\"><img src=\"image/message.gif\" border=\"0\" alt=\"Envoyer un message\">
    Lu kinze d' awousse, la Vierje arandje û dusbrôle lu timp.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    et bien si on se fit au \ devant les guillemets
    il doit etre dans un echo directement?

    alors si tu es directement dans l'echo
    tu n'as qu'a concatener

    Citation Envoyé par heteroclite
    Mon problème : j'arrive pas à recuperer et intégrer la variable login_user (login de l'annonceur) dans mon hyperlien...
    ton url est vide a la place de la variable?
    le pb provient p-e de ta variable a ce moment test là en echo avant de la passer dans l'url, elle est p-e vide

    pour la concatennation
    ca revient uin peu comme papyphp l'a dit quand meme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo"
    <a href=\"http://www.xxxxxxxxxxx.php?messdest=".$login_user."\"><img src=\"image/message.gif\" border=\"0\" alt=\"Envoyer un message\">
    "; //fermeture du echo
    je prennais pour acquis que t'étais dans un echo bien sur
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  4. #4
    Membre régulier Avatar de heteroclite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    ....visiblement ça ne marche pas ....quand je survole le lien j'ai wwww.xxxxxxx.fr/mess/envoyermess.php.php?messdest=<?php mais la variable n'est pas récupérée.....ni véhiculée....

    je sais pas.....je recherche une annonce (requete sql multicritère ....ville, date, ....j'affiche les resultats.....y compris le login de l'annonceur (avec '.$data['login_user'].) mais je n'arrive pas à le recuperer ....il faut dire que je ne fait que l'afficher (ci dessus) ....comment est ce que je peux le déclarer pour l'utiliser ensuite dans l'url ?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    tu peux mettre un peu plus de code autour de la déclaration de ton lien
    genre comment tu as $login_user et affiche ton lien?
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  6. #6
    Membre régulier Avatar de heteroclite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    voici mon script....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    <?php include_once('session.php');?>
    <?php 
    // On commence par récupérer les champs 
    if(isset($_POST['jour']))      $jour=$_POST['jour'];
    else      $jour="";
     
    if(isset($_POST['mois']))      $mois=$_POST['mois'];
    else      $mois="";
     
    if(isset($_POST['an']))      $an=$_POST['an'];
    else      $an="";
     
     
    if(isset($_POST['ville']))      $ville=$_POST['ville'];
    else      $ville="";
     
     
    if(isset($_POST['cp']))      $cp=$_POST['cp'];
    else      $cp="";
     
     
    if(isset($_POST['pays']))      $pays=$_POST['pays'];
    else      $pays="";
     
     
    if(isset($_POST['lieu_type']))      $lieu_type=$_POST['lieu_type'];
    else      $lieu_type="";
     
     
    if(isset($_POST['lieu_nom']))      $lieu_nom=$_POST['lieu_nom'];
    else      $lieu_nom="";
     
     
     
     
     
     
     
     
           // connexion à la base
    $db = mysql_connect('xxxxx', 'xxxxxxx', 'xxxxxxx')  or die('Erreur de connexion '.mysql_error());
    // sélection de la base  
     
        mysql_select_db('xxxxxxxx',$db)  or die('Erreur de selection '.mysql_error()); 
     
        // on crée la requête SQL 
     
    $sql="SELECT * FROM annonce WHERE jour like '%$jour%' AND mois like '%$mois%' AND an like '%$an%' AND ville like '%$ville%' 
    AND cp like '%$cp%' AND pays like '%$pays%' AND lieu_type like '%$lieu_type%' AND lieu_nom like '%$lieu_nom%' 
    '";
     
    // on envoie la requête 
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error()); 
     
    // on fait une boucle qui va faire un tour pour chaque enregistrement 
    while($data = mysql_fetch_assoc($req)) 
        { 
        // on affiche les informations de l'enregistrement en cours 
     
     
     
     
     
     
     
    echo '<table border="1" width="100%" id="table3" cellspacing="1" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000">
    	<tr>
    		<td bgcolor="#FF99FF" width="483"><font face="Verdana" size="2">
    				<b>Annonce postée par : <font color="#800080">'.$data['login_user'].'</font></b></font></td>
    				<td bgcolor="#FF99FF"><center>
    				<a href=/mess/envoyermess.php?messdest=<?php echo $login_user;?>Envoyer un message
    <table border="1" width="100%" id="table6" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolorlight="#C0C0C0" bordercolordark="#FFFFFF">
    	<tr>
    		<td width="328"><font face="Verdana" size="2"><b>Date:</b>&nbsp;'.$data['jour'].'/'.$data['mois'].'/'.$data['an'].'</font></td>
     
    		<font face="Verdana" size="2">'.$data['description'].'</font></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td width="328">
    				<b><font face="Verdana" size="2">Type de lieu:</font></b><font face="Verdana" size="2"> '.$data['lieu_type'].'</font></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td width="328">
    				<b><font face="Verdana" size="2">Nom du lieu: </font></b>
    				<font face="Verdana" size="2">'.$data['lieu_nom'].'</font></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td width="328">
    				<b><font face="Verdana" size="2">Ville: </font></b>
    				<font face="Verdana" size="2">'.$data['ville'].'</font></td>
    	</tr>
     
    	</td></tr>
    </table>';
     
    }
     
     
    // on ferme la connexion à mysql 
    mysql_close(); 
    ?>

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    bon ya visiblement erreurs dans la déclarations de ton lien
    a première vue..tu ouvre du php alors que tu es déjà dans un echo...il ne doit pas aimer ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
     <?php //php ouvert
    include_once('session.php');
     
    // On commence par récupérer les champs 
    if(isset($_POST['jour']))      $jour=$_POST['jour'];
    else      $jour="";
    
    if(isset($_POST['mois']))      $mois=$_POST['mois'];
    else      $mois="";
    
    if(isset($_POST['an']))      $an=$_POST['an'];
    else      $an="";
    
    
    if(isset($_POST['ville']))      $ville=$_POST['ville'];
    else      $ville="";
    
    
    if(isset($_POST['cp']))      $cp=$_POST['cp'];
    else      $cp="";
    
    
    if(isset($_POST['pays']))      $pays=$_POST['pays'];
    else      $pays="";
    
    
    if(isset($_POST['lieu_type']))      $lieu_type=$_POST['lieu_type'];
    else      $lieu_type="";
    
    
    if(isset($_POST['lieu_nom']))      $lieu_nom=$_POST['lieu_nom'];
    else      $lieu_nom="";
    
    
    
    
    
    
       
        
           // connexion à la base
    $db = mysql_connect('xxxxx', 'xxxxxxx', 'xxxxxxx')  or die('Erreur de connexion '.mysql_error());
    // sélection de la base  
    
        mysql_select_db('xxxxxxxx',$db)  or die('Erreur de selection '.mysql_error()); 
        
        // on crée la requête SQL 
    
    $sql="SELECT * FROM annonce WHERE jour like '%$jour%' AND mois like '%$mois%' AND an like '%$an%' AND ville like '%$ville%' 
    AND cp like '%$cp%' AND pays like '%$pays%' AND lieu_type like '%$lieu_type%' AND lieu_nom like '%$lieu_nom%' 
    '";
    
    // on envoie la requête 
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error()); 
    
    // on fait une boucle qui va faire un tour pour chaque enregistrement 
    while($data = mysql_fetch_assoc($req)) 
        { 
        // on affiche les informations de l'enregistrement en cours 
     
    
    
    
    
      
    
    echo '<table border="1" width="100%" id="table3" cellspacing="1" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000">
    	<tr>
    		<td bgcolor="#FF99FF" width="483"><font face="Verdana" size="2">
    				<b>Annonce postée par : <font color="#800080">'.$data['login_user'].'</font></b></font></td>
    				<td bgcolor="#FF99FF"><center>
    				<a href=/mess/envoyermess.php?messdest=<?php echo $login_user;?>//ici tu le ferme donc le reste n'est plus echoEnvoyer un message //tu ne ferme pas le lien avec </a>
    
    //Et tu continu de faire afficher comme si t'étais encore dans l'echo
    
    <table border="1" width="100%" id="table6" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolorlight="#C0C0C0" bordercolordark="#FFFFFF">
    	<tr>
    		<td width="328"><font face="Verdana" size="2"><b>Date:</b>&nbsp;'.$data['jour'].'/'.$data['mois'].'/'.$data['an'].'</font></td>
    		
    		<font face="Verdana" size="2">'.$data['description'].'</font></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td width="328">
    				<b><font face="Verdana" size="2">Type de lieu:</font></b><font face="Verdana" size="2"> '.$data['lieu_type'].'</font></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td width="328">
    				<b><font face="Verdana" size="2">Nom du lieu: </font></b>
    				<font face="Verdana" size="2">'.$data['lieu_nom'].'</font></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td width="328">
    				<b><font face="Verdana" size="2">Ville: </font></b>
    				<font face="Verdana" size="2">'.$data['ville'].'</font></td>
    	</tr>
    	
    	</td></tr>
    </table>';
    
    }
    
    
    // on ferme la connexion à mysql 
    mysql_close(); 
    ?>
    donc quelque petites erreurs de syntaxe probablement pour cela que ca chit un peu

    voilà une bout de code abbrégé
    Une question que je me posais....
    la variable $login_user provient de où?

    Si c'est du fichier que tu include_once...hmm le pb provient p-e de là
    pour tester la variable j'ai rajouté un petit bout en bleu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    
    <?php 
    include_once('session.php');
     ...
    // on fait une boucle qui va faire un tour pour chaque enregistrement 
    while($data = mysql_fetch_assoc($req)) 
        { 
        // on affiche les informations de l'enregistrement en cours 
     
    
    echo '<table border="1" width="100%" id="table3" cellspacing="1" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000">
    	<tr>
    		<td bgcolor="#FF99FF" width="483"><font face="Verdana" size="2">
    			<b>Annonce postée par : <font color="#800080">'.$data['login_user'].'</font></b></font></td>
    		<td bgcolor="#FF99FF"><center>
    			<a href="/mess/envoyermess.php?messdest='.$login_user.'">Envoyer un message '.$login_user.'</a>
    
    <table border="1" width="100%" id="table6" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolorlight="#C0C0C0" bordercolordark="#FFFFFF">
    	<tr>
    		<td width="328"><font face="Verdana" size="2"><b>Date:</b>&nbsp;'.$data['jour'].'/'.$data['mois'].'/'.$data['an'].'</font></td>
    		
    		<font face="Verdana" size="2">'.$data['description'].'</font></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td width="328">
    				<b><font face="Verdana" size="2">Type de lieu:</font></b><font face="Verdana" size="2"> '.$data['lieu_type'].'</font></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td width="328">
    				<b><font face="Verdana" size="2">Nom du lieu: </font></b>
    				<font face="Verdana" size="2">'.$data['lieu_nom'].'</font></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td width="328">
    				<b><font face="Verdana" size="2">Ville: </font></b>
    				<font face="Verdana" size="2">'.$data['ville'].'</font></td>
    	</tr>
    	
    	</td></tr>
    </table>';
    
    }
    
    
    // on ferme la connexion à mysql 
    mysql_close(); 
    ?>
    alors quelques modification vont p-e te permettre mieux de situer tes erreurs
    bonne journée
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  8. #8
    Membre régulier Avatar de heteroclite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    salut et merci.
    Pour repondre a ta question le login_user provient de la table des annonces en fait ça se passe comme ça:

    le login A se connecte. Son login est mis en session dans "session.php." Ensuite ce login A va poster une annonce. Au moment ou il poste, je recupere son login afin de savoir qui a posté l'annonce et je le conserve dans le champ login_user de la table annonce.

    ....un peu plus tard.....le Login B vient se connecter ...et fait une recherche dans les anonces (script ci dessus)....il en trouve une qui l'interesse....celle postée par le login A....comment faire pour qu'en cliquant sur le lien je recupère ce login A.....
    Comme tu as vu dans le script....j'affiche bien le login A pour dire qui a posté l'annonce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <b>Annonce postée par : <font color="#800080">'.$data['login_user'].'
    ....mais je ne sais pas le recuperer dans l'url....

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    oki tu ne sais pas comment le récupérer dans l'url...
    ca c'est avec les variable $_GET

    mais ce que je me demande c'est..est ce que ca passe vraiment dans l'url?

    dans le post précédent que j'avais fais, la partie en bleu...est ce que ca affiche le contenu de la variable $login_user?
    si ca affiche seulement:
    envoyer le message
    c'est que la variable est vide
    si ca affiche par exemple
    envoyer le message boby123

    c'est que la variable est bien rempli
    alors dans ton url, sur la page
    envoyermess.php

    tu vas récupérer ta variable comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    //dans la page envoyermess.php
     
    <?
    if(isset($_GET['messdest']) && $_GET['messdest'] != ""){
      $destinataire = $_GET['messdest'];
    }
    else{
      echo"Il semble que la variable login_user soit vide";
    }
    ...//Reste du traitement
    ?>
    car j'ai de la difficulté a suivre ce que tu souhaite vraiment
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  10. #10
    Membre régulier Avatar de heteroclite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    merci encore.
    En fait la variable est vide ....envoyermessage.php?messdest= et puis rien ne s'affiche apres egal...

    apres pour la recuperer j'ai deja mis en place le formulaire de message avec GET pour recuperer la variable.

    Ce que je n'arrive pas.....c'est transmettre cette variable dans l'url ....car elle n'est pas en session .....donc comment faire ?

    quand je fait ça :
    <b>Annonce postée par : <font color="#800080">'.$data['login_user'].'

    elle s'affiche.....je devrais donc bien pouvoir la charger dans l'url non ?

  11. #11
    Membre éprouvé Avatar de FCYPBA
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 745
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Bien sur.

    Pour cela, il te suffit de reprendre la variable contenant le login de l'utilisateur à savoir $data['login_user']

    Tout le problème est parti du fait que tu avais créer une variable $login_user dont je ne vois nulle part la déclaration !!

    Pierre
    Pierre
    1. Dans le manuel ( PHP, MySQL,..., rayez la mention inutile), tu te plongeras à deux fois plutôt qu'aucune.
    2. Dans la doc php, tu liras attentivement les sections Chaines de caractères, Tableaux et Système de fichiers
    3. Un code rapide c'est bien, un code maintenable c'est mieux
    ...

    Why was the font tag an orphan ? Because it didn't have a font-family.

  12. #12
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Bon c'est déjà un pas
    la variable $login_user est vide

    ATTENTION!!
    $login_user n'est pas égale à $data['login_user']

    ce sont là 2 variables différente l'une provient de ta requete sql alors que l'autre n'est pas rempli du tout dans ton code

    si tu souhaite passer login_user recu de ta requete sql
    alors t'as qu'a remplacer la variable $login_user par $data['login_user']

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ...
    <a href="/mess/envoyermess.php?messdest='.$data['login_user'].'">Envoyer un message</a>
    ....
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  13. #13
    Membre régulier Avatar de heteroclite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    merci beaucoup.....ça marche ....tout est ok
    merci pour votre collaboration et merci pour ta patience ozzmax !

  14. #14
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    héhé avec la patience on arrive a tout

    pense a mettre à ta discussion
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème dans transmission de variables dans anim
    Par baleiney dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 10h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 11h07
  3. [FLASH MX] Variable dans URL
    Par assouline dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2005, 02h05
  4. [FLASH MX2004] Recuperation variable dans URL
    Par Bibicmoi dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/08/2005, 14h05
  5. [ActionScript] Récupérer variable dans URL
    Par JohnBlatt dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo