IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

problème avec un tableau à plusieurs dimensions


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 145
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut problème avec un tableau à plusieurs dimensions
    salut à tous,
    j'ai un petit problème vraiment bête
    j'ai déclaré un tableau à 2 dimensions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    var cand=new Array(); // tableau du candidat
    cand[0]=new Array(); //social du candidat
    cand[0][0]=0;
    cand[1]=new Array();//reel du candidat
    cand[1][0]=0;
    cand[2]=new Array();//pro du candidat
    cand[2][0]=0;
    cand[2][1]=0;
    cand[3]=new Array();//prive du candidat
    cand[3][0]=0;
    cand[3][1]=0;
    et dans une fonction, je veux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function raz_cand(candi,nom_tab){
    var ii;
    var tab;
    for (ii=0; ii<candi[1].length; ii++)//reel
    			{tab=nom_tab+"_reel_"+[ii];
    ...
    sachant que j'appelle la fonction avec cand en paramêtre,
    le débuggage me dit que candi[1] n'a pas de propriété et je comprends pas pourquoi
    Aidez moi s'il vous plait à comprendre mon erreur.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 32
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    for (ii=0; ii<candi[1].length; ii++)//reel

    essaye cand a la place de candi

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 145
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    bin ça peut pas marcher, non? le nom de mon paramêtre dans la définition de la fonction est bien candi et pas cand.
    il me semble donc qu'il faut donc que je passe par candi.
    Une autre solution?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 32
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bien vu je te dis des *ù%$

    de mon coté aucun problême avec ton code, il marche très bien, peut etre un probleme avec les données mise dant ton tableau cand?

Discussions similaires

  1. [VxiR2] Problème avec rank() sur plusieurs dimensions
    Par NorocBzh dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2009, 15h39
  2. Problème avec un tableau à 2 dimensions
    Par splash68 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2009, 10h46
  3. Problème extern avec un tableau à 2 dimensions
    Par bog333 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2008, 21h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 19h49
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo