IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Assigner valeurs variables comp. TextArea


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Assigner valeurs variables comp. TextArea
    Bonjour tout le monde,

    Alors voilà, je galère sur mon actionscript qui doit me permettre d'afficher le contenu de ma variable chargée dans un composant de type TextArea.

    Ci-dessous, voilà à quoi ressemble mon code actionscript :

    NumLow = 0;
    NumHigh = 10;
    loadVariablesNum ("GuestBook.php?NumLow="+NumLow+"&NumHigh="+NumHigh+"&R="+random(999), 0);
    stop();

    L'instance name de mon composant est : contenu

    Je pense qu'il y a bien une ou plusieurs lignes à rajouter sur mon code pour assigner l'affichage des valeurs dans mon composant ? mais comment faire ?

    Merci d'avance.

    Denis

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    tu développes avec quelle version de flash ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Comment assigner une variable a un textarea
    Par RodLake dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2012, 21h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 08h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 11h47
  4. Array à valeur variables
    Par klipfel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 16h22
  5. Voir la valeur d'un textarea
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo