IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Embarquer/packager le framework dotnet et l'application


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Embarquer/packager le framework dotnet et l'application
    Bonjour à tous,

    Je ne suis pas encore débutant en dotnet (donc pardonnez moi si les questions sont surprenantes...).

    En java il est possible de packager la jvm et l'application (ce qui donne pas moins de 70 mo au final). Est-il possible de grouper le framework et une application dotnet ? Le but étant d'obtenir une application autonome et de l'exécuter sur des postes sans installer le framework.
    Je n'ai pour l'instant rien trouvé ... Faut-il développer en mode non managé ? (ou natif ... je ne vois pas bien la différence entre les deux).

    Merci d'avance.
    Design and programming are human activities; forget that and all is lost.
    Bjarne Stroustrup, 1991

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    a ma connaissance non, mais si quelqu'un a une solution pour réaliser cette opération cela m'intéresse.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Choix du framework AJAX pour une application J2EE?
    Par rades2006 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 11h15
  2. Framework léger pour remplacement application php
    Par Invité dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/12/2006, 11h44
  3. Framework .NET 2.0: application non portable
    Par alceste dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2006, 08h20
  4. BDS2006 - Framework dotnet 2.0
    Par RamDevTeam dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 21h17
  5. [C++/MFC]Comment vérifier présence du Framework DotNet?
    Par Seb.26 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo