IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

probleme acces phpmyadmin


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut probleme acces phpmyadmin
    Salut all,

    j'ai créer un utilisateur sous wamp et maintenant impossible d eme connecte a phpmyadmin

    La raison probable est que vous n'avez pas créé de fichier de configuration. Vous pouvez utiliser le script de configuration dans ce but.
    Erreur

    MySQL a réponduocumentation
    #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    config.inc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $cfg['Servers'][$i]['auth_type']     = 'config';    // Authentication method (config, http or cookie based)?
    $cfg['Servers'][$i]['user']          = 'root';      // MySQL user
    $cfg['Servers'][$i]['password']      = '';          // MySQL password (only needed
    Impossible de se logué avec n'importe quelle compte ....
    comment faire ?


    N'ayant pas de backup des bases de données, puis je les recuperer ou non ?


    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Essaies de supprimer celui que t'as crée et laisses celui par defaut : root, sans mot de passe.
    Au pire, réinstalles wamp

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    je viens de reinstaller wamp n'ayant pas trouver la solution

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] probleme acces phpMyAdmin 3.3.1, identification -> page blanche
    Par embargo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2010, 00h22
  2. PhpMyAdmin probleme acces distant !
    Par D_Latch dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 15h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2005, 09h56
  4. Serveur de fichier Samba - problème accès Win XP
    Par rohstev dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 08h10
  5. Accès phpmyadmin à distance
    Par jfox dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo