IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

exemple de code pour écrire ds un fichier Excel en utilisant JEXCELAPI


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut exemple de code pour écrire ds un fichier Excel en utilisant JEXCELAPI
    bjr tt le monde,

    j'aimerais bien que vous m'envoyer un exemple du code à utiliser pour écrire ds un fichier Excel en utilisant JEXCELAPI.(pour la lecture ça marche bien)

    et merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par jamal_b
    bjr tt le monde,

    j'aimerais bien que vous m'envoyer un exemple du code à utiliser pour écrire ds un fichier Excel en utilisant JEXCELAPI.(pour la lecture ça marche bien)

    et merci d'avance
    Surementà la source, tu n'as probablement pas vu le lien tutorial se trouvant sur l'index de JExcelApi donc le voici:

    http://www.andykhan.com/jexcelapi/tutorial.html#writing
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Meilleure solution pour écrire dans un fichier Excel
    Par kastillio dans le forum LabVIEW
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2009, 09h27
  2. code pour écrire dans un fichier excel
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 10h30
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 27/06/2006, 17h42
  4. [DOS] Commande pour écrire dans un fichier texte
    Par Jeff87-01 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 01h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo