IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

lire une vidéo dans un composant window


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut lire une vidéo dans un composant window
    Bonjour
    J'ai un pbm avec l'utilisation de deux composants. Je m'explique : J'utilise un composant Window qui comprend un clip (winPlayer) comprenant un FLVPlayback (nom occurrence player). Ainsi j'utilise les avantages des deux composants. Mon problème, me diriez-vous, je n'arrive pas à faire fonctionner la vidéo. Voici mon code,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    var netConn:NetConnection = new NetConnection();
    connection_nc.connect(null);
    var stream_ns:NetStream = new NetStream(connection_nc);
    win.winPlayer.player.attachVideo(stream_ns);//win est le nom du composant Window
    stream_ns.play("video1.flv");
    //
    // le bouton fermer est visible
    win.closeButton = true;
    // définition du titre du composant 'win'
    win.title = "test";
    // remplissage du composant 'win'
    win.contentPath = "winPlayer";//
    // création d'un objet écouteur 'windowListener'
    windowListener = new Object();
    // fonction de l'écouteur 'windowListener'
    windowListener.click = function(evt) {
    win._visible = false;
    };
    // définition de l'évènement 'click' dans l'écouteur 'windowListener'
    win.addEventListener("click", windowListener);
    Merci de votre aide / conseils
    David

  2. #2
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Salut,
    D'aprés ce que j'ai compris, tu voulais utilise les deux composants Window et FLVPlayback, en revanche, par rapport à ton code du veux attacher un object Video. Pour information le composant FLVPlayback prend simplement en paramétre l'url du fichier flv à lire, donc ça reste relativement simple à l'utiliser
    a+
    ------------------------
    Website Interactive Object

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok MErci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2009, 12h51
  2. Lire une vidéo dans Qt
    Par alaincnes dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2009, 16h07
  3. Lire une vidéo dans un pictureBox c++ .Net
    Par bonofred dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 15h10
  4. [VCL.NET] Lire une vidéo dans une application
    Par Hermite dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 22h13
  5. lire une vidéo dans une interface Perl/Tk
    Par François31 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo