IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[phpMyAdmin] Accéder sur machine distante


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 238
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [phpMyAdmin] Accéder sur machine distante
    Bonjour (je vais être rapide),

    j'ai installé wamp sur une machine et je voudrais accéder à phpmyadmin depuis une autre machine.
    J'ai essayé de modifier les fichiers .htaccess et httpd.conf mais je n'arrive pas.
    Même sur la machine locale, lorsque je tape http://adresse_ip/phpmyadmin, je n'ai pas de réponse du serveur alors que http://localhost/phpmyadmin passe très bien.

    Qqun saurait me dire où est le blème ?

    voici une partie du contenu de mon fichier httpd.conf:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    # Listen: Allows you to bind Apache to specific IP addresses and/or
    # ports, instead of the default. See also the <VirtualHost>
    # directive.
    #
    # Change this to Listen on specific IP addresses as shown below to 
    # prevent Apache from glomming onto all bound IP addresses (0.0.0.0)
    #
    #Listen 12.34.56.78:80
    Listen 80

    Dans le fichier .htaccess (C:\wamp\phpmyadmin\libraries) j'ai ceci :
    Code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    # This folder does not require access over HTTP
    Order deny,allow
    Allow from all
    Deny from none

    Et dans phpmyadmin.conf (C:\wamp\Apache2\conf\alias), j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Alias /phpmyadmin/ "c:/wamp/phpmyadmin/" 
     
    <Directory "c:/wamp/phpmyadmin/">
        Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
        AllowOverride all
        Order allow,deny
        Allow from all
    </Directory>
    Et ça ne marche toujours pas (même pas sur ma machine locale en mettant l'adresse IP...)
    (@_@)

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Je déplace vers le forum Serveurs
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 238
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ok, mais j'aimerai tout de même avoir une réponse svp.
    (@_@)

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Si personne ne répond c'est que personne n'a la réponse...

    C'est pas un problème de firewall ?
    Tu arrives à pinguer ton IP à partir de ton poste ?
    Pensez au bouton

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 238
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    J'arrive bien à pinguer mon pc.
    Ce qui me perturbe le plus c'est que j'ai fait la même manip dans un autre pc (et ça marche) mais pas pour un autre pc.
    Du coup, j'ai l'impression d'avoir fait une erreur dans mes modifs.
    Mais apparement tout est bon, non ?
    (@_@)

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Accéder à un serveur distant
    Par ViveZizilog dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2007, 15h24
  2. [phpMyAdmin] Accéder sur machine distante
    Par n@n¤u dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2006, 09h21
  3. [Réseau] Exécution d'un programme sur machine distante Linux
    Par kitsune dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2006, 14h13
  4. [Système] Liste de répertoire sur machine distante
    Par chaours dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2006, 18h15
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 09/02/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo