IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cobol Discussion :

[PC] Lister les fichiers d'un dossier


Sujet :

Cobol

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [PC] Lister les fichiers d'un dossier
    Bonjour

    J'aimerais savoir comment faire pour pouvoir lister les noms des fichiers d'un repertoire

    Et aussi comment savoir si un fichier existe ou pas.

    J utilise acuCobol.



    Cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par toto_in_th_sky
    Bonjour

    J'aimerais savoir comment faire pour pouvoir lister les noms des fichiers d'un repertoire

    Et aussi comment savoir si un fichier existe ou pas.

    J utilise acuCobol.



    Cordialement
    Bonjour,

    Voulez-vous faire cette liste par programme ou avec un utilitaire disque?
    Par ex.: sous Windows, lancer l'explorateur et cliquer sur le répertoire.
    Cordialement.

  3. #3
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    déclarez (SELECT) votre fichier avec un FILE STATUS

    ouvrez votre fichier et testez le FILE STATUS

    35 indique qu'il n'existe pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2007, 19h18
  2. Lister les fichiers d'un dossier
    Par Mom's dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2006, 08h32
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 24/08/2006, 13h05
  4. Lister les fichiers d'un dossier par page
    Par bwatex dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 19h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo