IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[Access/C#] Comment en importer des images pour affichage ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Access/C#] Comment en importer des images pour affichage ?
    salut je suis entrain de developpez une petite application qui raméne des image stocké ds la db access ds une picture box via un dataset voila mon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    private void afficher_ligne_courante()
            {
                DataRow dr=this.ds.Tables["ess"].Rows[ind];
     
                textBox1.Text=dr[0].ToString();
                textBox2.Text=dr[1].ToString();
                MemoryStream mstImage = new MemoryStream((Byte[])(dr[2]));
                // Affiche l'image
                pbxImage.Image= Image.FromStream(mstImage);
     
            }
    le probléme est ds la ligne suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pbxImage.Image= Image.FromStream(mstImage);
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par don_hakim
    le probléme est ds la ligne suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pbxImage.Image= Image.FromStream(mstImage);
    oui mais encore quel est-il ? un message complet d'erreur ? j'ai oublié ma boule de cristal
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Comment figer des images pour ne plus qu'elles bougent ?
    Par viktor-l dans le forum Word
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/01/2012, 02h11
  2. Comment supprimer le message d'importation des images
    Par yoda1000 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 18h29
  3. [Traitement d'image] Où trouver des images pour illustrer mon site ?
    Par langela94 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 17h44
  4. Importance des accents pour une recherche dans postgre
    Par glouf dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2005, 13h25
  5. Comment afficher rapidement des images ?
    Par Michel_57 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2005, 04h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo