IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Eclipse PHP et formattage automatique du code


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    lr
    lr est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 338
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Eclipse PHP et formattage automatique du code
    Salut,

    Je commence un projet PHP et j'aimerais utiliser eclipse. J'ai installé eclipse PHP et j'ai un problème avec le formattage automatique du code : bouton droit/Format/Document. Ca ne semble avoir aucun effet.

    J'ai essayé avec un projet java et ça fonctionne : bouton droit/Source/Format.

    Comment faire pour disposer de ça aussi en php ?

    Le but étant de définir un formattage standard pour les scripts afin d'uniformiser les codes sources.

    Merci d'avance
    Lilian

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Tu avais sélectionné tout ton code au moment de la demande de formatage?
    --
    Ludovic

  3. #3
    lr
    lr est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 338
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    oui, j'ai essayé ça aussi...

  4. #4
    lr
    lr est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 338
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    En fait ça à l'air de marcher. Mais il ne corrige que l'indentation. Ce que je regardais, c'est si il corrige la position des accolades par ex. mais pour ça il faudrait déjà que je puisse lui dire comment je les veux...

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    logiquement dans les prefs, tu peux editer tes preferences d'indentations. As tu regardé?
    --
    Ludovic

  6. #6
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 464
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Je déterre un post de 2006, mais as tu trouvé une solution à ton problème ?
    Eclipse corrige effectivement l'indentation, mais pas les accolades.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2009, 09h39
  2. Indentation automatique du code PHP
    Par pepelele dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 09h45
  3. [JDevelopper] Comment indenter automatiquement le code ??
    Par Bicnic dans le forum JDeveloper
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2004, 21h11
  4. [Plugin]Gestion de génération automatique de code
    Par Maggic dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2004, 11h35
  5. insertion automatique de code et d import
    Par benohite dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo