IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Wamp serveur $today


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 215
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Wamp serveur $today
    Bonsoir,

    Je voudrais savoir si quelqu'un pourrais me dire pourquoi les function date ne fonctionne pas en local sous WAMPserveur ?
    Exemple : $today

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Euh en quoi $today serait une fonction ? C'est juste une variable PHP non ?

    Tu peux lui associer une date si tu veux, mais pour ça faut utiliser une fonction PHP...

Discussions similaires

  1. Delete petit souci mysql wamp serveur
    Par mihaispr dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2010, 15h29
  2. javascript et wamp serveur
    Par Anthony14 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2010, 13h41
  3. C++ et mysql ( sous wamp serveur) insertion de données
    Par fanny n dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2009, 09h50
  4. Question Wamp serveur
    Par francois.p dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/03/2009, 11h41
  5. [EasyPHP] [Wamp] Serveur PHP sur MAC
    Par Amnesiak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo