IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][2.0][Débutant] Comment changer le HTML à partir du code ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Activité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 94
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [C#][2.0][Débutant] Comment changer le HTML à partir du code ?
    Bonjour!

    J'ai ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <object data="FlashMenu.swf" type="application/x-shockwave-flash" />
    Que dois-je faire afin de pouvoir changer FlashMenu.swf pour un autre fichier dépendamment d'un cookie?

    J'ai un cookie qui peut prendre ces valeurs: null, true, false.
    Si c'est true, alors il me faut : data="FlashMenu.swf"
    Autrement, je dois avoir: data="#"

    Comment est-ce que je peux arriver à modifier ceci? Merci! (en passant, je connais le bout du cookie, ce que je ne sais pas, c'est comment modifier la valeur de "data")

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de CORBASE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Bah tout simplement tu récupère la valeur de ton cookie dans une variable et dans ton code asp de la page tu met les balise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <% if (var)
         { %>
    <object data="FlashMenu.swf" type="application/x-shockwave-flash" />
    <% }
          else
          { %>
    <object data="#" type="application/x-shockwave-flash" />
    <%  } %>

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Activité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 94
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci pour l'idée, cependant, je cherche vraiment un moyen d'envoyer une variable comme valeur de l'attribut data.

    Ta méthode est intéressante, cependant, il serait plus simple d'insérer un label ayant une propriété text comprenant le tag object au complet, et où je modifierais la valeur.

    À la vérité, j'ai donné un exemple simple de <object>. Dans les faits, mon tag est beaucoup plus complexe (le tag n'est pas fermé, il a plusieurs paramètres un objet de remplacement si l'utilisateur ne possède pas flash et ne veut pas l'installer). C'est pourquoi je cherche un moyen tel:

    <object data="<% print(varUrl)%>" type="application/x-shockwave-flash" />

    Ainsi, la méthode que tu m'as donnée ne fontionne pas si l'objet ne finit pas immédiatement par /> puisque VS me donne un erreur (il se trouve à voir deux balises ouvertes pour une balise de fermeture. Le moyen de faire fonctionner ta méthode consisterait malheureusement à répéter trop de code.

    Je te remercie, mais vu la complexité de l'objet, je dois absolument trouver un moyen de remplacer simplement la valeur de "data" tout en ne générant pas un deuxième tag html qui mêlerait VS.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Activité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 94
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Voici l'objet intégral:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <object 
      data="#"
      type="application/x-shockwave-flash" 
      width="766" 
      height="289">
        <param name="movie" value="#" />
        <param name="quality" value="high" />
        <div id="HtmlMenu">
            <div id="Navig">
                <a id="NavigHome" href="HomePage.aspx" class="NavigLink">Home Page</a><br />
                <a id="NavigMed" href="Medicines.aspx" class="NavigLink">Medicines</a><br />
                <a id="NavigPharm" href="Pharmacies.aspx" class="NavigLink">Pharmacies</a><br />
                <a id="NavigSiteMap" href="SiteMap.aspx" class="NavigLink">Site Map</a><br />
                <a id="NavigContact" href="ContactUs.aspx" class="NavigLink">Contact Us</a><br />
                <a id="NavigAbout" href="AboutUs.aspx" class="NavigLink">About Us</a>
            </div>
            <a id="QuickHome" href="HomePage.aspx"><!-- --></a>
            <a id="QuickContact" href="ContactUs.aspx"><!-- --></a>
            <a id="QuickSiteMap" href="SiteMap.aspx"><!-- --></a>
            <div id="Date"><asp:Label ID="DateText" runat="server" Text="Label" /></div>
            <div id="Time"><asp:Label ID="TimeText" runat="server" Text="Label" /></div>
        </div>
    </object>

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Activité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 94
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Finalement, j'ai pu dériver ta méthode pour y arriver:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    data="<%if(boolHasFlash){%>Flash/FlashMenu.swf<%}else{%>Flash/NoFlash.swf<%} %>"
    NoFlash.swf n'existant pas sur le disque dur, le browser affiche la partie HTML du reste de l'object.

    Merci!

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Activité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 94
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    En fait, je viens même de recevoir une autre réponse très intéressante et très simple d'ailleurs:

    http://forums.asp.net/1365679/ShowThread.aspx#1365679

    You can set up a public variable in server side like this:

    public string strPath = "";

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)

    {

    strPath = "Test";

    }

    In client side you can do like this:

    <param name="movie" value="<%=strPath%>" />

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment avoir d'autres champs à partir du code sql suivant
    Par antezi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 10h34
  2. Comment créer un exe à partir des codes source
    Par daniel50171 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 19h49
  3. Comment je peux Updater à partir du code
    Par soror dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 16h48
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2007, 13h14
  5. Comment créer une page HTML à partir du code behind ?
    Par totoche9 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo