IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Réseau] Tester l'état d'un réseau d'une ville


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    2 posts d'utilisateurs à 1 message chacun ça fait un peu PUB quand même ceci dit ça a l'air pas mal comme truc.
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  2. #22
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par guitou12
    2 posts d'utilisateurs à 1 message chacun ça fait un peu PUB quand même ceci dit ça a l'air pas mal comme truc.
    Pur cramage, bien vu Guitou
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

Discussions similaires

  1. Tester connectivité avec un périphérique réseau
    Par mikael2235 dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2010, 20h00
  2. [Réseau] Tester la validité d'une URL
    Par dajij dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2007, 12h04
  3. [Réseau] Tester si un lien est mort
    Par rifidamiens dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 14h17
  4. [Reseau] Appli Java pour surveiller l'état d'un réseau
    Par Migraine dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2005, 11h43
  5. tester l'état d'un bit d'une variable
    Par jphi5 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2003, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo