IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[CVS] Problème de commit (Could not open lock file)


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [CVS] Problème de commit (Could not open lock file)
    Bonjour,

    avec le plugin cvs, lorsque j'essaie de faire un commit sur certains projets, le message d'erreur suivant apparaît :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    The server reported an error while performing the 'cvs commit' command
    MonProjet : cvs[server aborted] : could not open lock file <[i]repository[/i]>/<[i]Fichier à commiter[/i]>
    Quelq'un aurait-il une solution,

    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    j'ai déjà eu ce genre de problèmes et il a été resolu an changeant les droits d'utilisation sur les fichiers du CVSUSER.
    les gens qui s'ennuient sont des gens sans imagination.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ok, je pense que ce que tu entends par CVSUSER ce sont les fichiers générés par cvs nommés .owner .perms. Si c'est le cas, comment peut-on modifier un fichier préfixé par un . avec Windows?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Tu l'ouvres avec un logiciel, s'il refuse d'enregistrer tu peux mettre le nom entre " ca devrait marcher...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    ok, je pense que ce que tu entends par CVSUSER ce sont les fichiers générés par cvs nommés .owner .perms. Si c'est le cas, comment peut-on modifier un fichier préfixé par un . avec Windows?
    Mon CVS est sur Unix mais ce que j'entends par CVSUSER c'est l'utilisateur à qui appartiennent les fichiers. En fait j'essayais d'ajouter des répertoires dans le CVS à partir d'un utilisateur qui pour je ne sais pas quelle raison n'en avait pas le droit ou autre chose et du coup cela creait un fichier ".lock" qui empechait tout "commit" d'un autre utilisateur. Et on résolvait le problème en changeant les droits de tous les fichiers et répertoire pour qu'ils soient lisibles, et modifiables par tous. Solution un peu "bricolage" mais bon on était pressé....
    les gens qui s'ennuient sont des gens sans imagination.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2008, 18h16
  2. [PPT 2007] Error:PowerPoint could not open the file en VBS
    Par M4st4h dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2008, 17h21
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 18h13
  4. Could not open file
    Par DanZzz dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 15h44
  5. could not open relation with OID
    Par nuggets dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo