IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Déplacement "automatique" du curseur


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 103
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Déplacement "automatique" du curseur
    Salut à tous,

    je voudrais pouvoir déplacer le curseur hors d'une zone dans laquelle plusieurs gestionnaires OnMouseMove sont opérants (plusieurs images...)

    je suppose qu'il faut passer par l'API et SetConsoleCursorPosition, mais voilà j'aurai besoin d'aide pour programmer ce déplacement... paramétrer SetConsoleCursorPosition en fait...

    en gros, le curseur est en x,y après le click souris je voudrais qu'il soit hors de la zone gérée (coordonnée A,B par exemple) sans que ce déplacement "apparaissent" à l'écran hormi en résultat...

    En espérant que je me serais fait comprendre...

    Merci de vos réponses
    Ce n'est pas parce qu'on pédale dans la semoule, qu'on est sûr de manger du couscous... (anonyme)

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 594
    Points
    1 594

    Smortex

    Les FAQ Assembleur - Linux
    In The Beginning Was The Command Line Neal Stephenson

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 103
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci pour cette réponse

    En fait j'étais parti sur des action sur mouse alors que la sollution était en fait très simple

    Merci encore
    Ce n'est pas parce qu'on pédale dans la semoule, qu'on est sûr de manger du couscous... (anonyme)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mettre des quote automatiquement
    Par mussara dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo