IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Pb d'import d'images sous flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pb d'import d'images sous flash
    Bonjour voici mon problème.
    Lorsque j'importe une image jpg ou autre. et que je place mon image dans la scène. Pas de pb. en revanche c'est lors de l'enregistrement du fichier flash, que ca devient le foutoir. Il me remplace le fichier importé par une autre image de la bibliothèque qui n'a rien à voir. et lorsque je vais sur l'image bitmap que javé importé il m'affiche rien il affiche bitmap non chargé?

    Qqn connait t'il ce problème?

    J'ai tout essayé rien à faire.
    J'attends votre aide

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Aidez moi please !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Desoler mais la je peux pas t'aider il faut vraiment quelqu'un de trés expirimenté

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    tu n'aurais pas des conflit de nom ? que fait tu de spéciale dans ton animation ?
    a tu la source à nous présenter ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut. Je ne pense pas avoir de problèmes de noms. J'ai vérifié.
    J'importe une image. Pas de pb. Je la place dans la scène ou même dans un symbole (clip ou graphique). J'enregistre ss flash 8 ou MX 2004. Je ferme. et lorsque je rouvre le fichier. Il ne trouve plus mon image et me la remplace par autre chose. Très bizarre.

    Voici la source : www.alicelyn.free.fr/be/test/beirr.fla

    Merci

  6. #6
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Pourrais tu indiquer quelle image te pose probleme stp car c'est un fichier assez foruni
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ce n'est pas une image en particulier.
    C'est quand j'en importe une nouvelle. Essaie d'importer une nouvelle image n'importe laqquelle de la placer sur la scène.
    Enregistre le fichier. Ferme et rouvre le tu verras. Magie ! Ton image a disparu lol

    Essaie ca !

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je viens de regarder ton source, je l'ai ouvert, importé une image dans la bibliothèque, je l'ai mise sur la scène, j'ai enregistrer, réouvert et TOUT fonctionne......Ou alors j'ai pas tout compris à ton problème
    Tu as bien posé ton image sur un calque qui dure le temps qui faut??
    Sinon je te conseil fortement de renommer tes calques et d'utiliser tes dossiers

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Non. je pense pas que tu fais exactement ce que j'avais dit. Ou alors. renvoie moi le fichier Fla pour que je vois si tu as réussi. C'est impossible. Réessaie.

    Importe une image. ensuite va au frame ou tu vois "bienvenue"...etc tu met ta photo (qui vient d'etre importée). Enregistre. Ferme tout. Rouvre. et regarde si tu a bien tout tes éléments à l'identique avec ta photo rajoutée. regarde si rien n'a été changé dans les logo la femme en rouge...etc.Tu verras il t'aura sur'ment changé un truk.

    Tiens moi au courant merci

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde,c'est normal que vous voyer rien sur le fichier fla parce-que il faut que vous metter en fichier swf apres vous voyez l'image qui défile.Et tu a une erreur c'est le fichier(je sait plus du nom)tien voila l'adresse du fichier file:///C|/Documents%20and%20Settings/florian/Bureau/getListe.php ton fichier et introuvable regarde comment il te le mette (<b>FICHIER INTROUVABLE</b>) c'est moi qui a mis les parenthése.Voila deja il faut que le fichier soit trouvable sinon ça peux poser probléme avec ce que ta.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je crois voir de quoi tu parles
    Je viens de REregarder et en fait, la femme en rouge n'apparait plus depuis que j'ai rajouté mon image
    Je vais essayer de regarder ça de plus prêt...........

  12. #12
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour à tous,
    j'arrive un peu après la bagarre mais personnellement je n'ai pas de problème j'importe une image (je la vois) je ferme le fichier, le réouvre et elle est toujours là?? Je peux la placer dans la scène et elle apparait normalement dans l'animation swf... ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,un fichier introuvable dans flash peux provoquer plusieur probléme.

    ps:voila j'avais oublier de dire ça.

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Pr les fichiers introuvables getListe.php c'est normal qu'il mette ca, puisque ces fichiers sont en ligne. donc forcément si tu les teste en local alors ke je t'ai pas donné ces fichiers, il te les affiche pas ! Ca marche très bien quand le swf est en ligne. Ce n'est pas le problème que j'ai posé. Le problème est dans le fichier fla, lorsque j'importe une image. que je la place dans la scène. J'enregistre. Je ferme tout. je rouvre et il m'échange des images, il m'en remplace d'autres etccc. rouvre le et fait Alt+entrée. après import. tu verras la surprise!

Discussions similaires

  1. [Forum] Importer des images sous flash 8.0
    Par mpom misael dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2011, 10h26
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2009, 21h58
  3. Importer une image détourée dans flash
    Par christophe92 dans le forum Imagerie
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 10h36
  4. Pb d'affichage d'image dynamique sous Flash
    Par raldine dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2007, 11h19
  5. [FLASH 8] Importation d'images avec transparence
    Par kephy dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo