IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PHPMailer] impossible d'envoyer un mail


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PHPMailer] impossible d'envoyer un mail
    Bonjour,

    voila j'explique mon problème, j'utilise la methode issmtp pour envoyer les mails or je n'arrive pas à envoyé de mail a des adresse différente de mon serveur smtp je mexplique je suis sous wanadoo jutilise smtp.wanadoo.fr mais je peut envoyé de mail qu'a des adresse de chez wanadoo (xxx@wanadoo.fr), g essayé de changer mon serveur smtp par celui de smtp.ifrance.com la je ne peut envoyé aucun mail pareil pour laposte ( aprés g plus de mail lol ) je me suis aider de plusieurs réponse à des pbs casi similaire g config php.ini g essayé sendmail mais je n'arrive toujours pas envoyé de mail
    Quelqu'un aurai t il une idée ? Merci

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme expliqué dans le cours :
    http://stephaneey.developpez.com/tut...php/phpmailer/

    Citation Envoyé par 4.2. SMTP (Simple Mail Transfer Protocol)
    La classe SMTP de PHP Mailer ne fait rien d'autre qu'émettre ces commandes à votre place. Si vous rencontrez un problème en utilisant SMTP dans vos scripts PHP, vous pouvez tester manuellement l'envoi d'un e-mail comme expliqué ci-dessus pour voir si votre serveur est ok.
    Est-ce fonctionnel déjà comme ça chez toi ?

    Quelle erreur te retourne PHPMailer ?

    Cordialement,
    Mathieu
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

Discussions similaires

  1. [Mail] Impossible d'envoyer des mails
    Par mrsoyer dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2012, 08h43
  2. [Mail] Impossible d'envoyer un mail()
    Par sayerh dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 16h10
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2007, 19h07
  4. [JAVAMAIL] Impossible d'envoyer un mail
    Par alex75 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2006, 17h32
  5. [Mail] Impossible d'envoyer un mail
    Par bugalood dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2005, 02h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo