IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Pb avec librairie gd ImageCreateFromJPEG [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 23
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Pb avec librairie gd ImageCreateFromJPEG
    Bonjour,
    Voila j'ai un problème avec la librairie GD, j'ai activé la librairie dans le php.ini da wamp, quand je compile le fichier php avec le moteur de wamp je n'ai alors pas d'erreur mais si je lance le fichier depuis un naviguateur j'ai une erreur impossible d'appeler la fonction ImageCreateFromJPEG.

    Je ne comprend pas d'ou cela peut venir, il faut activer quelquechose de plus pour utiliser la librairie dans un naviguateur?.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 842
    Points : 696
    Points
    696
    Par défaut
    Il faut que la librairie gd(2) soit activée dans la configuration php du serveur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche de scipte (avec librairie math.h)
    Par N@CR0T!C dans le forum C
    Réponses: 18
    Dernier message: 18/03/2006, 17h53
  2. [POI]Exportation de Jar avec librairies
    Par leminipouce dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 18h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2005, 16h02
  4. Problème avec librairie iostream.h
    Par Rafoo dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 13h20
  5. Architecture multi couches avec librairie borland?
    Par seb_asm dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2005, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo