IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Problèmes de compatibilité entre sdk 9.0c et geforce 2/4


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 68
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Problèmes de compatibilité entre sdk 9.0c et geforce 2/4
    Est-il vrai que les logiciels développés en directx 9 sont incompatibles avec les geforce 2 /4 MX ?

    Merci

    Francky

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 091
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Non les programmes écrits avec DirectX 9 sont
    compatibles avec toutes les cartes Nvidia depuis la TNT y compris les geforce 2 et 4Mx.

    Les programmes bien faits vérifient les CAPS bits indiqués par le runtime et changent le code de rendu.

    Ces CAPS bits varient pour chaque carte et indiquent le niveau du support des pixel shaders, des capacités d'adressage de textures ou les modes de blending.

    Il faut bien distinguer:
    - capacités de la carte.
    - niveau du driver.
    - niveau du runtime.
    - écriture de l'application
    Qui chacune influenceront le rendu final.

    Mon site web | Mon blog | Mes photos | Groupe USA
    > BONJOUR, JE SUIS NOUVEAU SUR CE FORUM
    > presse la touche caps lock, stp
    > OH.. MERCI C EST BEAUCOUP PLUS FACILE COMME CA

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 68
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Problème résolu !
    Merci Greg pour ton message...

    J'ai rajouté davantage de contrôles sur les capacités de la carte et les problèmes sont alors disparus !

    Voici l'adresse où l'on peut télécharger le soft...

    http://www.winstars.net/test.html

    Avec mes remerciements,

    Francky

Discussions similaires

  1. Problème de compatibilité entre CSS et navigateurs
    Par Neoforever dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/08/2007, 08h10
  2. Problème de compatibilité entre IE et FireFox
    Par paradeofphp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 14h39
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 00h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 20h14
  5. Problème de compatibilité entre deux scripts
    Par frutix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo