IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

couper le son du flash dans le HTML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut couper le son du flash dans le HTML
    Je ne suis pas un habitué de flash, c’est pourquoi j’ai une question qui pourrait vous paraître assez simple, mais quand on ne s’y connaît pas, on peut chercher pendant des jours sans trouver de réponse.
    Donc, j’ai ajouté quelques fichiers SWF dans mon code HTML. Yes sir, ça fonctionne. Le problème est que ces animations ont du son. Et qu’ils jouent toutes en mêmes temps.
    Est-ce possible de mettre un paramètre soit dans <object> <parm> ou <embed> pour couper le son.
    Voici mon code


    <object id="nom.swf" width "200" height="200">
    <param name="play" value="false" />
    <embed name="nom" src="../nom.swf" quality="high" bgcolor="ffffff" width="200" height="200" type="application/x-shockwave-flash">
    </embed>
    </object>

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur Développez,

    mmh tu voudrais faire quoi ? indiquer au flash si le son doit jouer ou pas ? Si c'est le cas, tu peux passer par des FlashVars

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je veux tout simplement faire un 'mute' sur les animations. Je ne connais pas le langague activescript, ce n'est pas moi qui à cree les .swf je fais juste l'implémenter dans le HTML. S'il faut faire une FlashVars, pouvez-vous me dire comment?
    Désoler de posé une question aussi simpliste mais je ne suis pas un programmeur flash(je suis plutot un adepte du PHP)
    Et Merci à l'avance pour votre aide.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    re,

    mmmh bon déjà c'est pas activescript mais actionscript Ensuite, je crois pas que via javascript tu arrive à arreter le son comme ca (essaie peut-etre avec un animation.stopAllSounds() ) il te faudra probablement demander à l'auteur d'intégrer cela dans tes swf !

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, Mais ça n'a pas réglé mon problème. Je crois que je vais me tournée vers des animations javascript, c'est plus simple pour moi. Car je n'ai pas le temps de me lancer a fond dans l'appentissage de flash.

Discussions similaires

  1. cadre blanc lancement appli flash dans page HTML
    Par fleuve007 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2007, 11h04
  2. Intégration Flash dans page Html
    Par manu502 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 09h47
  3. integration Flash dans page html
    Par LeXo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 21h17
  4. [FLASH 8] Variables Flash dans formulaire html
    Par tarzanjane dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 12h16
  5. [HTML] Couper le son du flash coté HTML
    Par saint-pere dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo