IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Remplissage d'un JTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 209
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Remplissage d'un JTable
    je veux faire des test sur les valeurs introduites dans un les case d'un JTable
    est ce que qlq1 aurais une idée sur la gestion des evenement sur les case d'un JTable
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    passer par un TableModelListener dont tu implémentes la méthode tableChanged, cf javadoc et tutos sun pour plus d'infos
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 209
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    j'ai dejà trouvé cette solution éais mon JTable est un peu dificile vu qu'il faut que je developpe moi même le TableModel mais j'ai un pb au niveau d'une ligne en fait je veux un tableau : la premiere ligne coontient les noms et chq case de nom sera divisé par la suite en deux colonnes et là est mon pb actuel comment fractionner les cellules à partir de la deuxième ligne jusqu'à la fin du tableau

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans ton cas mieux vaut fractionner les header et non ta table:
    http://www.java2s.com/Code/Java/Swin...derExample.htm
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 209
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    merci à vous grace au lien que vous m'avez donné j'ai résolé d'autre sous pb que j'avais tq les header des lignes, header editable..
    encore merci et vivement l'esprit de groupe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. remplissage d'une JTable
    Par soujava dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 11h29
  2. probleme lors de remplissage d'un table JTable
    Par foufoulina2007 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2007, 18h13
  3. remplissage automatique de jtable avec propriétés de beans
    Par zais_ethael dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2006, 21h01
  4. [JTable] Remplissage d'une JTable
    Par Ankya dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2005, 14h16
  5. [Swing]remplissage d'un JTable avec les vecteur
    Par 3adoula dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo