IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème Flash/php !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème Flash/php !
    Salut, alors voila je voudrais faire un espace membre en flash et j'ai un petit problème c'est pour l'inscription je n'arrive pas a faire verifier si le pseudo demander existe déjà ... Pourtant il me semble que mon code est bon ...
    En faite j'envois le pseudo de flash au fichier php je fait une requete à ma base de donné puis une condition si le pseudo existe déja la variable "verif" = "good" sinon elle est égal a "nogood" voila mon code :

    Code AS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    _root.export = new LoadVars();
    _root.export.nom = _root.nomkipe; // Pseudo du membre
    _root.export.sendAndLoad("index?page=verif-ekipe", _root.export, "POST");
    _root.export.onLoad = function (succes)
    {
     
      if (_root.export.verif  == "good"){
    	_root.info.text = "Pseudo libre";
    	}
    	else
    	{
    	_root.info.text = "Pseudo pris";
    	}
    };
    stop();
    Et voila le code de la page "index?page=verif-ekipe"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <? 
    $l87 = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM foot_team WHERE nom = "'.$_POST['nom'].'"');
    $lo87 = mysql_fetch_array($l87); 
     
    if ($lo87['nbre_entrees'] == 0)
    { 
    echo "&verif=good";
    }
    else
    { 
    echo "&verif=nogood";
    } 
    ?>
    Mais le plus étrange c'est que quand je fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    _root.export = new LoadVars();
    _root.export.nom = _root.nomkipe; // Pseudo du membre
    _root.export.sendAndLoad("index?page=verif-ekipe", _root.export, "POST");
    _root.export.onLoad = function (succes)
    {
     
    _root.info.text = _root.export.verif ;
     
    };
    stop();
    Sa marche bien sa affiche good ou nogood selon le pseudo si il est déjà pris mais dès que je rajoute les conditions cela ne marche plus ... Voila merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    en fait j'ai l'impression que tout ce passe comme si la chaine "good" ne vaut pas vraiment "good" il y a "quelque chose" derrière. Par exemple j'ai repris ton code (un peu simplifié) il ne marche pas non plus puis coté php j'ai écrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "&verif=good&";
    c'est à dire que j'ai rajouté & à la fin de good et là ça marche !!
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci beaucoup sa marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème flash / php
    Par zathuros dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2008, 23h38
  2. Problème Flash /PHP/ MySQL
    Par admnico dans le forum Dynamique
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 13h23
  3. [FLASH MX] Problème flash et fonction mail() php
    Par proutcore dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2007, 12h21
  4. Petit problème Flash / PHP
    Par amnesias dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 14h48
  5. Problème avec Flash + PHP/MySQL
    Par wylls dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2007, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo