IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Problème d'événements sur un composant TChart


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème d'événements sur un composant TChart
    Bonjour.

    J'utilise dans mon programme un composant TChart (un graphe) et j'aimerais récupérer l'index d'un point slectionner à l'aid d'un click sur la série affichée sur le graphique.
    J'utilise tout naturellement l'événement OnClickSeries appartenant à l'objet TChart, mais l'événement ne se produit jamais.
    J'ai donc essayer un autre événement sur le graph (en l'occurence l'événement OnClick simplement), et toujours aucun réponse.
    Les propriétés du composant me semble bonne, alors je vous demande de l'aide sur ce sujet...
    Merci d'avance pour vos réponse.

    (j'utilise BCB6 sous Win2000)

  2. #2
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Je ne comprend pas pourquoi ton evenement onclickseries ne se produit pas?
    De mon cela fonctionne
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Salut
    Quel autres évennements sont activées?

    J'ai déjà remarqué ce genre de problème: des évennements en shunt d'autres.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Problème d'évènement sur image
    Par warback dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2009, 21h33
  2. Problème d'évènement sur un bouton
    Par Rmodevv dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 14h37
  3. problème de contrôle sur un composant redessiné
    Par daweed dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2008, 15h27
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2007, 11h52
  5. Problèmes d'évènements sur ComboBox
    Par bakaneko dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo