IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

soluce pour probleme non resolu depuis des mois


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut soluce pour probleme non resolu depuis des mois
    bonjour tout le monde, voila j'aimerai bloquer le handler qui detecte le mouvement de la souris pour une zone donnée au sein d'une animation flash comment devrais-je m'y prendre?

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut

    bloquer le handler qui detecte le mouvement de la souris
    A mon avis c'est pas possible.
    Mais pourquoi ne pas faire un script qui le prend pas en compte ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if(xmouse>10)return;
    if(xmouse<100)return;
    if(ymouse>10)return;
    if(ymouse<100)return;
    en esperant pouvoir t'aider

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    bon alors en fait j'ai un probleme depuis des mois que je n'arrive pas a resoudre et je m'y prends, maintenant que j'ai tout essayé, un peu n'importe comment pour trouver une soluce.Le probleme en question est illustré par la page suivante cliquer sur le 3eme bouton: www.khadimate.ift.fr

    alors en fait si vous prennez le temps de voir ce qui se passe quand on clique sur le 3eme bouton il y'a quelques ComboBox qui s'affichent a droite et que je n'arrive pas a atteindre (les ComboBox disparaissent sur l'evenement onrolleover)

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Pas compris ta question...

    Si tu veux désactiver la souris dans un endroit, essaie le code de CR_Gio (en l'améliorant un peu car tel qu'il est, tu cliqueras jamais nulle part ).

    Si tu veux faire aute chose, merci de mieux l'expliquer parceque j'ai pas trop compris dans ce cas...

    Par contre si tu comptes modifier un swf existant pour empêcher une action d'avoir lieu (genre le site que t'as donné), a mon humble avis faut pas trop y compter. Ou alors carrément tu fais un programme en C++ qui chope l'événement mouseMove avant tout le monde et qui ne le dispatch pas s'il se trouve dans un RECT donné. Ca doit etre faisable en faisant une fenetre transparente qui prenne tout l'écran, et en "bouffant" les événements mouseMove si la souris se trouve dans le fameux rectangle dont tu veux "supprimer le handler".

    C'est la seule solution que je vois.

    C'est ca que tu voulais faire ?

    Lideln

  5. #5
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    je ne compte pas modifier un swf pour la simple et bonne raison que j'ai le fichier .fla que je pe editer puisque c moi qui l'ai crée...bon je poste un nouveau et enieme post pour réexpliquer plus clairement mon probleme
    merci tout le monde

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Heu voui en effet, ce serait bien que tu réexpliques car là je comprends pas ce que tu veux concrètement faire...

    Si je peux t'aider, à la lumière des nouvelles infos que tu donneras...

    Lideln

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2014, 09h54
  2. Problème pour accéder à Sql Server depuis des postes en réseaux
    Par joefou dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2010, 12h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 06h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo