IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Gestion accent fichier texte dynamique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Gestion accent fichier texte dynamique
    Bonjour tout le monde.
    Alors voilà, j'utilise un fichier type .txt chargé dans un scrollpane dans mon animation flash et j'utilise l'actionscript suivant /

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    var features_lv:LoadVars = new LoadVars();
    features_lv.onLoad = onText;
    features_lv.load("safetyfeatures.txt");
    function onText(success:Boolean) {
    	if (success) {
    		newFeatures_txt.text = features_lv.safetyfeatures;
    	} else {
    		newFeatures_txt.text = "unable to load text file.";
    	}
    }
     
    ...
    Le petit souci que j'ai, c que lorsque l'animation est jouée, j'ai un souci avec la gestion des accents, j'ai un symbol à la place etc. ...

    Exemple d'affichage :

    Dimanche 13 Juillet.

    Retrouvez l'ensemble de la sc� DJ Parisienne.

    Merci de me dire comment régler ce problème,

    Cordialement.

    Denis

  2. #2
    Membre régulier Avatar de morgiane
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 144
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    As-tu essayé en remplacant tes accents dans ton fichier ".txt" par le code HTML correspondant ? exemple :
    "è" pour "è"
    "é" pour "é"
    etc...

    je sais pas si ça marche mais bon !
    La plus grave maladie du cerveau, c'est de réfléchir.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    est ce que tu as activé l'htm sur ton champs de texte?
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

Discussions similaires

  1. [Turbo Pascal] Programme de gestion de fichier texte avec menu
    Par malek096 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/11/2012, 23h32
  2. [WD12] gestions de fichiers texte qui ne sont pas au format "txt"
    Par le pingouin fou dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2011, 11h52
  3. Accents + Fichier Texte :-(
    Par BigFellow dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2009, 23h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 11h04
  5. [MySQL] Importation fichier texte dynamique sous MySQL
    Par nasbe26 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/09/2007, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo