IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

[Lazarus] Pascal et Pocket PC


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Lazarus] Pascal et Pocket PC
    bonjour,
    je suis étudiant a la Fac et on apprend le pascal Je vais m'acheter un PDA et j'aimerais pouvoir faire du pascal dessus...j'ai vu qu'il existait un compilateur pour PalmOS mais quel compilateur fonctionne sur Microsoft Windows Mobile 2003 ?La même version que pour Windows "normal" (98/ME/2000/XP) ou c'est une autre version ?
    Merci d'avance (c'est un critère qui va me permettre de choisir mon PDA, en fonction de l'OS )

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    A priori, je te dirais que ce ne sont pas les mêmes compilateurs qui tournent sous win 9x/NT et sous Windows Mobile, car la plateforme n'est pas la même (mais peut-être que par un fabuleux miracle windozien ca marcherait ). Il existe bien un compilateur pour PDA, pour PalmOS plus exactement, mais je ne sais pas si il marche pour Windows Mobile (à priori non, ca serait relativement étrange...). Mais d'ailleurs je ne suis pas sûr qu'il existe un compilateur pascal pour Windows Mobile, car Monsieur Gates préfère largement le C ou le VB Si tu souhaites à tout prix du pascal sous PDA, je te conseillerais de t'orienter vers une technologie déjà éprouvée, c'est-à-dire le pascal pour PalmOS

    a+
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 102
    Points : 80
    Points
    80

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut
    FreePascal sera bientôt compatible micro-onde et machine à laver à ce rythme-là

    Ca fait plaisir à voir
    Règles du forum
    F.A.Q Pascal

    Pour me joindre (aucune question technique, merci)

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Tuxico
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 662
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    waip d'ailleurs ils vont apparemment en sortir un portable sur téléphone mobile
    ★ Pascal/Java/C/xhtml,css/SQL/Mips
    ★ Linux/unix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2007, 22h49
  2. [Lazarus] Aide Lazarus Free Pascal
    Par JoseF dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2005, 17h24
  3. [Lazarus] Editeur Pascal sous Linux
    Par jlambert dans le forum Lazarus
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2004, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo