IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Mysql Lenteur de "Sending Data"


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Mysql Lenteur de "Sending Data"
    Bonjour,

    Nous avons un problème de lenteur sous Mysql que nous cherchons à résoudre depuis plusieurs semaines. Nous avons enfin résolu à isoler le problème, une reqûete simple du type "SELECT ID FROM Table WHERE index=0" ou index est un index prend 45s, dans ces 45s, 0.003 sont liés à la requête elle-même, le reste est le processus "Sending Data".

    La table est plutôt grosse environ 12 000 000 d'entrées pour 2GO et nous cherchons à savoir d'où peut venir ce temps énorme pour renvoyer le données ou ce que l'on doit optimiser sur notre architecture pour réduire ce temps.

    Tout conseil est le bienvenu !

    Merci

    Thibaud

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    A partir d'où essayez-vous de rapatrier les données ? Un script PHP ? Un client MySQL ? En local, à distance ?

    Quelle taille fait le jeu de résultats retourné par la requête "SELECT ID FROM Table WHERE index=0" ?
    Pensez au bouton

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse. La requête est effectué via un script PHP en local, la requête renvoie 4 000 000 de lignes sur 2 colones (INT 9 et VARCHAR 255) mais
    même avec un LIMIT 30 le "Sending Data" est aussi lent,

    Thibaud

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Est-ce que ces réglages améliorent les performances : http://www.mysqlperformanceblog.com/...parts-of-data/ ?

    Quelle est la config du serveur utilisé ?
    Pensez au bouton

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci !

    Nous allons testé dés qu'un index sur cette table que l'on a créé est fini, il faut savoir qu'un index met plus de 20 heures à se créer sur cette fameuse table, ça peut peut être donner des infos sur le problème.

    Le serveur est un P4,1GO de RAM en dédié, il ne charge pas du tout pendant la reqûete d'ailleurs...

    On est un peu désespéré

Discussions similaires

  1. Quote et double quote
    Par aktos dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2007, 19h55
  2. Mysql 5: difficulté avec load data infile
    Par koueletbak dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo