IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

modification des pages à la volée


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut modification des pages à la volée
    Salut,

    Je doit mettre en place un pseudo système d'hebergment sous apache ou il y aura plusieur virtual host. Nous devons ajouter automatiquement une publicité sur les pages hebergées. Je ne sais pas du tout vers quoi me tourner pour faire me recherches, alors si quelqu'un peut m'aiguiller

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Pour des scripts PHP il existe deux directives (dans le fichier php.ini) : auto_prepend_file, auto_append_file pour respectivement ajouter le contenu d'un fichier en début et fin de script.

    Sinon, il faut voir si un module n'existe pas déjà : http://modules.apache.org (site qui ne semble plus fonctionner à l'heure où j'écris ce message).


    Julp.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci pour ta reponse, il existe un mode : mod_injection qui devrais pouvoir m'aider

Discussions similaires

  1. [Tomcat 6] Compression GZIP des pages à la volée
    Par kilicool dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2011, 23h50
  2. [1.x] Modification des pages success
    Par hoijir dans le forum Symfony
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2009, 18h09
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo