IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] probleme avec affichage photo


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Configuration] probleme avec affichage photo
    SLT

    j'ai un probleme avec l'affichage de mes images sauvegarder ds ma BD .(insertion se fait normalement)
    j'ai bien suivi le tuto de developpez j'ai un probleme a ce niveau .voiçi mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    header ("Content-type:" image/jpg); echo $ph;
    $ph est le image blob de mon image sauf que je n'ai pas sauvegarder le type de mon image alors je mets Content-type est ce juste?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    c'est plutot ca : header ("Content-type: image/jpg");
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lorenzo77
    c'est plutot ca : header ("Content-type: image/jpg");
    c toujours le meme message d'erreur
    cannot modify header information-headers already sent...
    c'est quoi le probleme est comment le régler pour que mon image s'affiche

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    extrait de la DOC php
    N'oubliez jamais que header() doit être appelée avant que le moindre contenu ne soit envoyé, soit par des lignes HTML habituelles dans le fichier, soit par des affichges PHP. Une erreur très classique est de lire un fichier avec include() ou require(), et de laisser des espaces ou des lignes vides, qui génèreront un affichage avant que la fonction header() ne soit appelée. Le même problème existe avec les fichiers PHP/HTML standards.
    Note : Depuis PHP 4, vous pouvez utiliser le système de cache (output buffering) pour contourner ce problème. Tous vos textes générés seront mis en buffer sur le serveur jusqu'à ce que vous les envoyiez. Vous pouvez utiliser les fonctions ob_start() et ob_end_flush() dans vos scripts, ou en modifiant la directive de configuration output_buffering dans votre fichier php.ini ou vos fichiers de configuration du serveur.
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Probleme avec Windows Photo Gallery
    Par Anthony.Desvernois dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2007, 14h41
  2. problem avec affichage de text
    Par dmichel dans le forum GLUT
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 09h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 19h45
  4. [Configuration] probleme avec le remplacement des accents
    Par xtaze dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/12/2005, 19h16
  5. Probleme avec affichage de date
    Par Wongmaster dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/12/2004, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo