IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][2.0] Conversion d'un string en DateTime


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon, je progresse. J'ai essayé de valoriser ma ligne dans mon constructeur ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ligne[0]= Convert.ToDateTime( aReader.GetValue(0)).ToString();
    ce qui me jette l'erreur suivante :
    Impossible d'effectuer un cast d'un objet de type 'System.Byte[]' en type 'System.IConvertible'.

    Donc, c'est bien de là que me vient ce System.Byte ...

    J'avance merci
    Je ne comprends toujours pas pourquoi il interprète ma date en byte[], sur ce serveur précisément, alors que ça marche partout ailleurs ...

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    dans le reader, il me semble qu'il y a une fonction getDateTime(), non ?

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par guitoux1
    dans le reader, il me semble qu'il y a une fonction getDateTime(), non ?
    qui plante .....

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Finalement, j'ai trouvé ...
    dans ma requête, j'ai enlevé le formatage de la date, et alors il comprend bien que c'est une date ....

    Evidemment, ceci n'explique pas pourquoi ça ne plante que sur ce serveur avec le framework 2.0, alors que ce formatage de date (que j'utilise presque systématiquement ...) ne marche pas (dans le cas de cette page uniquement ...).

    Ceci restera sans doute un mystère ...

    Enfin, merci à tous ceux qui ont passé du temps sur mon problème !


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Conversion d'un string en Datetime sous VBScript
    Par ninsekh dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 20h42
  2. Conversion d'un string en Datetime
    Par ninsekh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 11h22
  3. [Débutant] Conversion d'un String en Int
    Par chleuh dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2004, 13h33
  4. [C#] Conversion d'un string en byte[] et inversement
    Par david71 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2004, 15h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo