IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Récupérer une base postgresql au format .SQL ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Récupérer une base postgresql au format .SQL ?
    Bonjour,

    comment faire pour récupérer une base PostGreSQL au format SQL ?
    je n'ai pas trouvé d'outil, comme phpmyadmin, qui le fasse ...
    a part phppgadmin, mais il le fait pas

    Merci

    Aurélien

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux simplement le faire en ligne de commande avec l'utilitaire pg_export fourni avec le serveur postgresql.

    @+

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu as pas dû trop chercher, car phpPgAdmin le fait et heureusement !!
    tu selectionnes ta base de donnees, tu fais "exporter" en haut a droite, et le tour est joué !! tu peux selectionner le format SQL.

    c'est peut etre une histoire de version, moi je suis sur la 3.3.1 de phpPgAdmin et PostGreSQL 7.4.1

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    il te reste la solution WebMin, l'application d'administration de serveur à distance. il y a une section PostGreSQL Server qui propose, pour chaque base, un backup au format SQL.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bin si j'ai bien vu que sous phppgadmin (3.4.1) il y a bien l'export, mais pour ma part, ca ne fonctionne pas !!!
    il me sort un dump.sql à 0octet !!!!!

    et je n'ai pas l'utilitaire pg_export sur mon serveur unix ?
    ou le trouver ?

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Ha désolé !!! je me suis planté !!! Il s'agit de pg_dump.....

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2011, 12h07
  2. se connecter à une base postgresql depuis sql server
    Par mapmip dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2010, 08h20
  3. [amc designer] création d'une base postgresql
    Par david42 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2004, 11h08
  4. Replication d'une base AS/400 sur SQL Server
    Par david_chardonnet dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2003, 11h17
  5. Localisation d'une base Postgresql sur mdk 9.1
    Par Gregco dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2003, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo