IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum] Intégrer sa zone membre dans un forum


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 56
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Forum] Intégrer sa zone membre dans un forum
    Bonjour,

    J'ai actuellement un site avec une zone membre.
    Je souhaite proposer un forum (genre PhpBB ou autre) mais sans que le membre ait à recréer un compte sur ce forum, je souhaite donc pouvoir utiliser mes propres infos de sessions sur le forum.

    Quelqu'un a t il déjà fait ça et avec quel forum cela est le plus facile ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Moi j'ai fait le contraire, j'ai utilisé l'authentification de phpBB pour définir la sécurité d'une partie de mon site.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Moi j'ais testé les deux et franchement... .. .

    1. Espace membre du forum pour tout le site... ça se fait assez facilement... faut juste cerner les fonctions,class/methodes qui gèrent ça... .. .
    2. Espace membre du site pour un forum préfait... laisse tomber la galère... .. .


    @ tchaOo°

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    moi je l'ai fait sur mon site, j'utilise l'authentification du forum punBB

    sur : http://www.gigadi.com

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 56
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci pour vos réponses,

    J'ai finalement utilisé phpBB et cela a été plus simple que prévu (2 petites heures), notamment grâce au forum phpBB ou il y pas mal d'infos pour mettre cela en place. Je m'attendais aussi à une plus grosse galère.

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    C'est intégrer ta routine de gestion des membres dans le forum qui est galère... dans l'autre sens ça se fait tout seul... enfin presque... .. .

    @ tchaOo°

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer une zone cachée dans une zone de texte
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2008, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo