IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

crypter le mot de passe comme celui de wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de japhettchabao
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 86
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut crypter le mot de passe comme celui de wordpress
    bsr, j'aimerais crypter un mot de passe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $vpass=$_POST['password']
    pour k'il soit conforme a celui de l'utilisateur dans ma table users de wordpress. on me dit k'il faut utiliser bcrypt. comment je fais s'il vous plait?
    Coordialement
    Je n'ai certes pas le talent de Gates ou Job mais, mon amour mon pc, me rend plus fort qu'eux

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans wordpress tu as une classe PasswordHash dans le fichier class-phpass.php.
    Elle contient notamment les méthodes PasswordHash() pour hacher et CheckPassword() pour vérifier le mot de passe.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier Avatar de japhettchabao
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 86
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut euh
    excuses moi, j'ai un script php personnel pr connecter une appli android a la base de donnees de wordpress. donc je recupere le mot de passe entre sur android mais je dois le crypter ds le script php pour k'il soit conforme a celui dans la base.
    Merci
    Je n'ai certes pas le talent de Gates ou Job mais, mon amour mon pc, me rend plus fort qu'eux

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Certes mais la réponse est la même : utilise les fonctions qu'utilise Wordpress, inutile d'aller inventer autre chose.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier Avatar de japhettchabao
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 86
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut sa marche pas
    jessaie ceci mais sa marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $wp_hasher = new PasswordHash( 8, TRUE );
           $password = $wp_hasher->HashPassword( $pass );
    Je n'ai certes pas le talent de Gates ou Job mais, mon amour mon pc, me rend plus fort qu'eux

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Bah oui mais as-tu récupéré la classe PasswordHash dans worpress pour l'intégrer dans ton code php ? Si tu utilises une classe sans l'avoir préalablement définie ça ne fonctionnera pas.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    De plus indique nous précisément ce que tu obtiens car "sa marche pas", ça n'aide pas trop à comprendre.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  8. #8
    Membre régulier Avatar de japhettchabao
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 86
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut alternative
    je suis passee par un simple script
    Je n'ai certes pas le talent de Gates ou Job mais, mon amour mon pc, me rend plus fort qu'eux

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le script fournit pas Wordpress est un simple script aussi.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Crypter mots de passe comme en PHP
    Par marcleb1 dans le forum Lazarus
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2010, 15h47
  2. [Sécurité] Crypter un mot de passe
    Par julien.63 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2006, 17h24
  3. Crypter un mot de passe
    Par Rupella dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2006, 09h23
  4. Crypter un mot de passe
    Par Badaboumpanpan dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 10h23
  5. comment crypter les mots de passe?
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo