IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Reverse Engineering et PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 76
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Reverse Engineering et PHP
    Bonjour à tous,

    Je sollicite votre aide car je cherche un outil proposant des fonctionnalités de reverse engineering à partir de code PHP. Je débute en effet un projet et toute la conception est (j'allais dire forcément) orientée objet. Ce qui m'intéresserait donc, c'est de pouvoir générer des diagrames de classe de d'interaction à partir du code.

    Malheureusement je n'ai pas pour habitude de travailler avec ce langage, donc je connais mal les outils qui lui sont associés. J'ai bien lu des articles et comparatifs concernant les IDE pour PHP mais (sauf erreur de ma part) je n'ai rien vu concernant la génération de diagrammes UML.

    Par avance, je vous remercie de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je te conseille php2xmi. XMI etant un standard lisible par un la plupart des editeurs UML.

    Plus d'infos pour son usage ici : http://tech.motion-twin.com/php_php2xmi.html

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 76
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse, apparemment ça conviendra parfaitement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. reverse engineering php
    Par philodido dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/07/2011, 20h07
  2. reverse engineering PHP
    Par oOSebOo dans le forum UML
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2008, 20h58
  3. Est-il possible de bloquer le reverse engineering ?
    Par fugi dans le forum Assembleur
    Réponses: 39
    Dernier message: 31/07/2007, 02h33
  4. [HELP] Reverse Engineering
    Par ArKhAn dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2004, 21h15
  5. reverse engineering en C#
    Par Bouboubou dans le forum Rational
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo