IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Conversion de fichier PDF en fichier texte avec GHOSTSCRIPT


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 38
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Conversion de fichier PDF en fichier texte avec GHOSTSCRIPT
    J'essaye de convertir un fichier PDF mais le résultat est illisible (caractére UTF-16e)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "gswin32.exe"   -o texteun.txt -dTextFormat=3  -sDEVICE=txtwrite  C:\Users\Patrick\Desktop\resultat.pdf
    Quelqu'un peut-il m'aider ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut
    Bonjour,
    quel est le rapport avec Delphi ? est ce que tu appelles Ghostscript depuis un programme écrit avec Delphi ?
    Si oui, il faut que tu donnes un morceau de code.

    A+
    Charly

Discussions similaires

  1. [Java] Convertir un fichier PDF en fichier texte
    Par Djinner² dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2017, 10h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2012, 10h22
  3. [WD-2007] taille de fichier PDF à partir de Word avec images
    Par neophyte3 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2011, 11h50
  4. Conversion fichier *.pub en fichier *.pdf
    Par cincap dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2009, 16h50
  5. Création fichier PDF : problème insertion texte HTML
    Par isazazou dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo