IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

jQuery Flot dans jQuery Steps


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut jQuery Flot dans jQuery Steps
    Bonjour à tous,

    Voila tâtonne dans le développement web car je suis plutôt développeur C/C++, j'ai pour un produit compiler un serveur http simple nommé Mongoose, qui me permettrai d'avoir une interface simple et efficace avec le périphérique.

    Des exemples sont fournis avec Mongoose, j'y ai rajouté la librairie JQuery Steps pour avoir un système d'onglet. Les onglets marche correctement mais je ne vois pas mon graphe introduit dans l'onglet, alors que en déplacement le graphe en dehors de l'onglet cela fonctionne. Sûrement d'après ce que j'ai compris une erreur dans les CSS.

    Pour être plus claire voici la page HTML :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
      <meta charset="utf-8" />
      <title>Connected device demo</title>
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />
     
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS/style.css">
      <link rel="stylesheet" href="CSS/jquery.steps.css">
      <link rel="stylesheet" href="CSS/main.css">
      <link rel="stylesheet" href="CSS/normalize.css">
     
      <script type="text/javascript" src="JS/jquery-1.11.3.min.js"></script>
      <script src="JS/jquery.flot.min.js"></script>
      <script src="JS/jquery.flot.time.js"></script>
      <script src="JS/modernizr-2.6.2.min.js"></script>
      <script src="JS/jquery.cookie-1.3.1.js"></script>
      <script src="JS/jquery.steps.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="JS/main.js"></script>
      <script src="JS/jquery.steps.js"></script>
     
    </head>
     
    <body>
      <div class="content">
        <img src="logo.png" style="float:right; height: 50px; border-radius: 3px;">
        <h1>Connected device demo - Websocket push</h1>
     
        <p>
          This page is one of the series of examples that show how to make
          devices connected with Mongoose. Here we add a real-time Websocket
          server push, and update dashboard graph as data arrives.
        </p>
     
        <h1>Settings section</h1>
     
    	<script>
                    $(function ()
                    {
                        $("#example-basic").steps({
                            headerTag: "h3",
                            bodyTag: "section",
                            transitionEffect: "slideLeft",
                                                    enableFinishButton: false, 
                                                    enablePagination: false,
                                                    enableAllSteps: true, 
                                                    titleTemplate: "#title#" 
                        });
                    });
                </script>
     
     
        <div id="example-basic">
    	  <h3>CPU usage</h3>
     	    <section>
    		  <h1>Dashboard section</h1>
        	  <label>CPU usage:</label> <span id="cpu_usage">&nbsp;</span>
        	  <div id="graphs"></div>  
    	    </section>
    	  <h3>Settings</h3>
    	    <section>
    			<form method="POST" action="/save">
          	     <fieldset>
            	  <legend>Device settings</legend>
            	  <label>Setting 1:</label> <input type="text"
              		name="setting1" value="<!--#call setting1 -->" >
                  <label>Setting 2:</label> <input type="text"
              		name="setting2" value="<!--#call setting2 -->" >
     
            	  <div>
              		<button type="submit">Save Settings</button>
            	  </div>
          		</fieldset>
        		</form>
    		</section>
    	</div>
    </div>
    </body>
    </html>

    Voila déjà dans un premier temps peu être, si vous pouviez peu-être m'indiquer ou chercher ou voir même si cela est possible.

    Merci par avance.

    William

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    Bonjour,
    il est possible que si ton graphe est construit dans un élément n'ayant pas de « dimension », because il est en display:none, celui ci hérite des « dimensions » de son parent ce qui expliquerait que placé ailleurs il soit visible.

Discussions similaires

  1. jquery append dans un table sous ie6
    Par boo64 dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2009, 21h41
  2. JQuery flot et les chaînes (string)
    Par Valter dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2009, 02h17
  3. JQuery variable dans $()
    Par swann_cb dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2009, 09h49
  4. jQuery dans jQuery - pas trouvé mieu comme titre
    Par SpIrIt505050 dans le forum jQuery
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2009, 14h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2008, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo