IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

création de database [Fait] [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut création de database
    Bonjour, je viens de télécharger la version 5.0 de mySQL.
    Je voudrais créer une base de données, et ensuite savoir quel fichier mettre à jour pour pouvoir me connecter à cette base (léquivalent du tnsname.ora sur ORACLE), comment dois-je m'y prendre svp ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    oula, la gestion des droits sous MySQL ne demande pas de modifier des fichiers, tout se gère avec des requêtes...

    n'importe quel tuto MySQL un peu avancé ou même la doc te renseignera sur ce point là
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    C'est bon, j'ai vu des tutoriels, impec, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script de création de DATABASE
    Par farenheiit dans le forum Installation
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/09/2009, 13h06
  2. Oracle 10G dataguard création standby database
    Par stanley_k dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 11h49
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 09/06/2007, 22h11
  4. Probléme création de database
    Par andres007 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 18h01
  5. Création de DATABASE LINK récalcitrant
    Par kryst dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo