IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Fonction dsauveimage android


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    agent RATP
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent RATP

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fonction dsauveimage android
    Bonjour à tous, j'ai un petit soucie avec la fonction dsauveimage, j'ai une erreur fatale, pouvez vous m'aider ?

    Erreur Fatal

    Erreur dans le traitement
    Sélection du menu de FEN_1234.opt enregistre
    Erreur interne du framework
    Wdjava
    Failed tout allocate a 313194252
    Bureautique allocation with 12582912 free
    Bytes ans 184mb until oom
    Merci à vous

    PS: je penserais à une erreur en rapport avec le répertoire de sauvegarde.

    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dSauveImageJPEG ( IMG_SansNom1, "/621m1")

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 954
    Points : 9 284
    Points
    9 284
    Par défaut
    hello,
    ce code fonctionne chez moi pour mettre l'image du champ image IMG_SansNom1 dans le répertoire Pictures de mon terminal android (sous Lollipop) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dSauveImagePNG(IMG_SansNom1,SysRepCarteStockage() + "/Pictures/MonImage.png")
    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    agent RATP
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent RATP

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci l'ami !!! ça marche !!!

    A tout hasard tu serais pas comment je pourrais sauver les LIB_ que je met sur la photo ? car quand j'enregistre l'image je n'ai pas les LIB_ qui vont avec.

    exemple: je prend ton code et je souhaiterai que les lib_ ou les sai_ que j'ai mis sur l'image soient enregistré sur la photo

    j'ai donc tout essayé

    dSauveImagePNG(IMG_SansNom1,LIB_sansNom1, SysRepCarteStockage() + "/Pictures/MonImage.png")
    la fusion
    la conversion des LIB_ en IMG_

    rien n'y fait, et une capture d'ecran directement via le telephone me rend une qualitée médiocre

    Merci pour votre aide ;-)

Discussions similaires

  1. [WM18] Android : fonctions WidgetAffiche et WidgetLanceAppli non disponibles ?
    Par courdi95 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2013, 10h49
  2. Bientôt une fonction officielle de scan des terminaux Android ?
    Par Hinault Romaric dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2012, 12h41
  3. Rotation roue en fonction du glisser pour android
    Par cochese dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2012, 23h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2011, 18h10
  5. [WD16] Fonction HActivefiltre inexistante sous android
    Par lololebricoleur dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2011, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo