IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 32-bits / 64-bits Assembleur Discussion :

[GAS] Erreur unsupported instruction 'push'


Sujet :

x86 32-bits / 64-bits Assembleur

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 74
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [GAS] Erreur unsupported instruction 'push'
    Bonjour tout le monde
    Je suis sous Ubuntu, quand je compile mon programme avec cette commande "as test.s -o test.o", je reçoi ce message : error unsupported instruction 'push'
    Est ce qu'il y a une instruction qui remplace "push" ? ou bien je dois inclure quelques paramètres à la commande as ?
    merci

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    Cela va être difficile de t'aider sans le code source.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur sur instruction if
    Par Snooky68 dans le forum Django
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/01/2010, 12h52
  2. ERREUR: Récurrence instruction ouverte détectée
    Par fafabzh6 dans le forum Macro
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 12h58
  3. [VB2005]Erreur sur instruction CreateObject
    Par Herlece dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2008, 13h53
  4. [GAS AT&T] Instruction set
    Par Grizli dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2008, 21h53
  5. CreateFile: erreur "privileged instruction"
    Par Magus (Dave) dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2004, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo