IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SP2010][SPItemEventReceiver] ItemUpdated - Mise à jour du nom de fichier


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut [SP2010][SPItemEventReceiver] ItemUpdated - Mise à jour du nom de fichier
    Bonjour,

    j'ai un SPItemEventReceiver avec un événement 'ItemUpdated'. Le problème étant que je dois faire deux fois la mise à jour depuis l'interface graphique pour que mon nom de fichier soit pris en compte.

    Voici mon bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    this.EventFiringEnabled = false;
    SPSecurity.RunWithElevatedPrivileges(delegate()
    {
        using (SPSite site = new SPSite(properties.Web.Site.ID))
        {
           using (SPWeb web = site.OpenWeb(properties.Web.ID))
           {
              SPListItem item = web.Lists[properties.ListId].GetItemById(properties.ListItemId);
               if (item.File != null)
               {
                  item["Title"] = ;
                  item.SystemUpdate(false);
                  item.File.MoveTo(item["FileDirRef"] + "/" + "mon nouveau nom de fichier" + "." + item[SPBuiltInFieldId.File_x0020_Type], true);
                  item.File.Update();                                        
               }
               else
               {
                  item[SPBuiltInFieldId.FileLeafRef] = coolSubject;
                  item.SystemUpdate(false);
                }
              }
           }
       });
    }
    this.EventFiringEnabled = true;
    Avez vous une idée pour que la mise à jour se fasse dès la première fois svp ?
    J'ai essayé de modifier les propriétés 'Name', 'DisplayName' mais elles sont en lecture seule.

    Merci
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Bonjour,

    il faudrait probablement faire les modifications au moment de l'event ItemUpdating (action en cours) et non ItemUpdated (action terminée)

    Un exemple de modification du Title
    https://www.hezser.de/blog/2014/11/1...terproperties/
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2016, 08h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2013, 11h48
  3. mise à jour du nom d'un fichier
    Par aectie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2011, 16h09
  4. Mise à jour des noms des variables
    Par stefsas dans le forum SAS Base
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 11h28
  5. Mise à jour automatique d'un fichier Excel
    Par Mythrandil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo