IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

les Services Oracle [11g]


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 51
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut les Services Oracle
    bonjour tous le monde,
    j'ai installé oracle XE 11g j'ai trouve que il y'avais :
    OracleJobSchedulerXE
    OracleJobRecoveryService
    OracleServieXE
    OracleXETNSListener
    OracleXeclrAgent

    ce que j'ai trouve c'est que le OracleXETNSListener pour active l'écouteur pour que le port TCP (8080 et 1521) écoute, envoyant et recevant des informations de ces canaux.
    je me dis donc on peux l'utilise en client serveur ?

    ma question est que font ces service je suis débutant sur oracle et je voudrais avoir une bonne vision des choses si vous avez des doc qui parle de ça je suis preneur
    je vous remercie d'avance .

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Services
    Hello,

    Voici un lien qui pourra t ' etre utile sur les services Oracle11g XE :

    http://www.codeproject.com/articles/...xpress-edition

    https://community.oracle.com/thread/348940

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Les services Oracle et le fichier init
    Par CtrlC84 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2013, 15h32
  2. Je n'arrive pas à supprimer les services Oracle
    Par sab_info dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2012, 10h00
  3. Oracle et les services Web
    Par dreamcastman dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2008, 15h01
  4. Démarrer les services oracle
    Par RAMZIMAK dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2007, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo