IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

API en symfony 2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    symfony2
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : symfony2

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 124
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut API en symfony 2
    Salut, comment faire webservice en symfony ?? je fait une recherche sur google mais je trouve rien

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    il y a la technologie SOAP ou API REST

    API REST est mieux car c'est la base de HTTP (pas de couche supplémentaire comme avec SOAP)


    https://github.com/FriendsOfSymfony/FOSRestBundle

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    symfony2
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : symfony2

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 124
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    y'a t'il demo de deux applications symfony réagie entre eux ?? merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    il y a de nombreux tutoriaux Symfony + rest, que tu peux trouver sur google

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    symfony2
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : symfony2

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 124
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    je cherche mais je trouve rien , je fait get et getAll mais je cherche et je trouve rien pour post (ajouter) ,put(modifier) et delete (pour supprimer) , je trouve rien pour les

Discussions similaires

  1. [Symfony] authentification user sous symfony api
    Par sinzen dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2016, 15h37
  2. [2.x] api Rest et Symfony
    Par dukoid dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2016, 10h15
  3. API angular sur site Symfony
    Par inoxis91 dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2016, 17h18
  4. [1.x] probléme d'affichage d'un fichier xml pour une api symfony
    Par wiemesti dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2009, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo