IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Microsoft dévoile Visual Studio pour Mac en préversion


Sujet :

Visual Studio

  1. #41
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1 503
    Points : 5 708
    Points
    5 708
    Par défaut
    Citation Envoyé par martopioche Voir le message
    Voilà également le ton qui donne toute sa sympathie à ce domaine. Je demanderai bien quel rapport à citer des liens developpez.net lorsqu'on parle de developpez.com, mais vu les réponses argumentés que l'on a ici, je présume que l'on va parler d'un prétendu "problème" que je dois avoir. Soit-dit en passant, en effet, à quoi servent-ils ??? 5 interventions sur le forum Eclipse généraliste sur le mois de novembre, 2 sur octobre, respectivement 2 et 4 sur le sous-forum Eclipse Java… Ça c'est de l'activité…
    Tu le fait exprès ou tu es simplement totalement crétin ? c'est le même club, si tu connaissais le club tu saurais qu'il y à deux domaines pour des raisons historiques, parce qu'ils avait un serveur dédié pour le site et un autre pour le forum pour répartir la charge qui était à l'époque déjà trop grosse pour un seul serveur. Il y à pas que Eclipse, il y à aussi des forums InteliJ et Netbeans et c'est toujours pas Microsoft. Tu veux un autre exemple, le forum Linux c'est Microsoft ?

    Les forums sont pas forcément tous hyper actifs en nouveaux messages car sur un forum de professionnels, c'est très différent des forums grand publics ou amateurs, il y à des gens suffisamment intelligents pour commencer par chercher des réponses dans les FAQ's ou dans les millions de messages déjà postés, c'est ce que je fais moi je poste quasiment jamais de questions techniques parce que j'utilise les FAQs et le moteur de recherche de developpez.com.

    Quand tu voie que certains débats arrivent à 1000 commentaires tu peu voir qu'il y encore du monde ici...

    Et même si tu va sur le portail, le .com, pourquoi est ce qu'il y à un portail très actif sur Linux ?

    Au hasard, en quoi cette news est elle "pro Microsoft" par exemple : Linux s'est maintenu au dessus des 2 % de part de marché durant les trois derniers mois. Cette news ne fait ni plus ni moins que la pub de Linux et de ses progrès...


    Il y à 4 fois plus d'utilisateur Linux sur developpez.com que dans le reste de la population

    Donc soit t'es un débile mental, soit un troll, au choix...
    « L’humour est une forme d'esprit railleuse qui s'attache à souligner le caractère comique, ridicule, absurde ou insolite de certains aspects de la réalité »

  2. #42
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 614
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Citation Envoyé par CS FS Voir le message
    Certainement parce que developpez.com et developpez.net sont intrinsèquement liés ; les actualités mises en avant sur developpez.com, sont en réalité des topics créés sur les forums de developpez.net et tagués [Actualité]

    [...]

    Ouais, et ce genre de condescendance ne va surement pas relever le débat selon moi =/
    Des… Des, donc pas tous… donc une sélection, et cette sélection qui peut être critiquable. Car finalement, plus le contenant de ceux qui se défendent de cette image, c'est le contenu qui m'intéresse. Et le niveau de débat, merci de le proposer à ceux qui commencent leur intervention par des "crétins"… Enfin bon, à nouveau, quand je dis m'intéresser au contenu et que je vois les "like" et "dislike"…*Bah en fait, non, c'est peut être ça le problème, Developpez est destiné à une élite trop élevée pour moi et le reste du commun des mortels…

  3. #43
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Citation Envoyé par martopioche Voir le message
    Soit-dit en passant, en effet, à quoi servent-ils ??? 5 interventions sur le forum Eclipse généraliste sur le mois de novembre, 2 sur octobre, respectivement 2 et 4 sur le sous-forum Eclipse Java… Ça c'est de l'activité…
    N'hesite pas a venir poser la question sur lesdits forums. Peut-etre que ca vaut le coup de les reorganiser un peu. Les suggestions sont les bienvenues.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  4. #44
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 17
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Visual Studio sous Mac
    Voilà bien longtemps que je l'attendais.
    La programmation monolithique, c'est barbant à la fin.
    N'en déplaise à certains, Microsoft essaie tant soit peu de refaire son retard.
    Je travaille sous Mac (poste client), Linux (en serveur) et depuis peu sur une Surface Pro 4 avec node, mongo, etc...
    Pour avoir été un anti-Microsoft viral, je trouve que depuis quelques années, ils ont fait pas mal de progrès et d'ouverture.

    Hormis leur Winphone et les premières tablettes surface.
    J'aime assez Windows 10 et Visual Studio Code et l'un des meilleurs IDE.
    Maintenant qu'ils aient porté Visual Studio sur Mac, je dis bravo car je l'attendais avec impatience. Je n'ai pas du tout été convaincu par Xamarin et pouvoir enfin développez "nativement" en C# me plait assez bien.
    Un language qui est capable de s'adapter à la plate forme de l'utilisateur voilà qui est le top.
    Donc j'attends que les 3 Go de programme s'installent et je vais enfin commencer à m'amuser, j'espère pour longtemps. Je serai ravi de vous tenir au courant de mes avancées ou de mes déboires.
    Bon code à tous

  5. #45
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut J'ai mal lu : je lisais perversion

  6. #46
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    marrant ce topic, vous m'avez bien diverti ^^
    comme tout le monde j'ai mis plein de pouces rouges à martopioche pour son manque d'objectivité (entre autre)
    car même si d'autres en manquent aussi, il ne sont pas aussi anti <les autres>

    être développeur c'est savoir qu'on ne sait pas grand chose tellement c'est vaste
    certes on apprécie tous notre langage de prédilection, c'est en grande partie parce qu'on le connait mieux
    mais c'est surtout qu'on est meilleur avec ce qu'on connait le mieux, pas forcément avec le meilleur outil (ou le meilleur langage)

    ce forum est très ouvert, il y a tous les langages, beaucoup d'entraide
    s'abaisser à aller cracher sur le forum des autres que leur outil est minable ... où est l'utilité ?
    on ne dit pas c'est pas bon, on dit j'aime pas (c'est ce que j'explique à mon gosse, donc y en a certains qui ont surement un peu de retard ...)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  7. #47
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut microsoft-devoile-visual-studio-mac-preversion
    J'ai lu Microsoft dévoile Visual Studio pour Mac en perversion


  8. #48
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    redis voir ?
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 13h58
  2. Quelle version Visual Studio pour WSS
    Par fanatek dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 01h03
  3. acquisition licences Visual Studio pour C#
    Par Clorish dans le forum C#
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/10/2007, 13h08
  4. SharpDevelop ou Visual Studio pour c# ?
    Par jerome71300 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2007, 17h24
  5. Quel Visual Studio pour distribuer une appli VISTA?
    Par Jean_Benoit dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2007, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo