Salut,
Est ce qu'il y a un moyen de réaliser une application android qui détecte toutes les connexions avec l’appareil ?
Par exemple en lançant logcat, on peut avoir:
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
 
11-06 13:06:52.530 22991-23004/? I/System.out: [CDS]connect[/192.168.1.4:4444] tm:90
11-06 13:13:58.028 22334-24216/? I/System.out: [CDS]connect[tools.google.com/172.217.21.46:443] tm:60
J'ai essayé de lancer logcat dans l'application, mais lors d'une connexion, l'application n'affiche rien dans la console malgré que le logcat de Android studio affiche bien des connexions.
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
 
class GetLogs extends AsyncTask<Void, String, Void> {
    protected logsIntoTextfieldMainActivity context;
 
    public GetLogs(logsIntoTextfieldMainActivity _context){
        context = _context;
    }
 
    @Override
    protected Void doInBackground(Void... voids) {
        try {
            Process process = Runtime.getRuntime().exec("logcat -v time");
            BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(
                    new InputStreamReader(process.getInputStream()));
 
            String line = "";
            while ((line = bufferedReader.readLine()) != null) {
               Pattern p = Pattern.compile(".*\\[CDS\\]connect.*");
                Matcher m = p.matcher(line[0]);
                if (m.matches())
                    publishProgress(line[0]);
            }
        }
        catch (IOException e) {
        }
        return null;
    }
 
    @Override
    protected void onProgressUpdate(String... values) {
        super.onProgressUpdate(values);
 
         System.out.println("*************MY LOGCAT: "+values[0] + "\n");
    }
}
La logcat de Android studio:
Nom : Sélection_184.png
Affichages : 78
Taille : 24,1 Ko
La console de l'application:
Nom : Sélection_183.png
Affichages : 69
Taille : 19,8 Ko

Puisque la commande logcat est lancé depuis l'application, normalement la console aurait du afficher les mêmes lignes.
Je ne sais pas ce que se passe.
Merci.