IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Spinner est lent à s'ouvrir


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut Spinner est lent à s'ouvrir
    Bonjour

    Une simple application avec un spinner contenant 30 items quand je lance et clique sur le spinner qui apparait sur l'emulateur il faut attendre plus de 10 secondes pour l'ouvrir
    aussi pour choisir un item

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     package com.example.shayw.spinnerapp;
     
    import android.app.Activity;
    import android.os.Bundle;
    import android.util.Log;
    import android.view.View;
    import android.widget.AdapterView;
    import android.widget.ArrayAdapter;
    import android.widget.Spinner;
    import android.widget.AdapterView.OnItemSelectedListener;
     
    public class MainActivity extends Activity {
     
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.activity_main);
     
            Spinner staticSpinner = (Spinner) findViewById(R.id.static_spinner);
            String[] items = new String[]{
                    "Item1",
                    "Item2",
                    "Item3",
                    "Item4",
                    "Item5",
                    "Item6",
                    "Item7",
                    "Item8",
                    "Item9",
                    "Item10",
                    "Item11",
                    "Item12",
                    "Item13",
                    "Item14",
                    "Item15",
                    "Item16",
                    "Item17",
                    "Item18",
                    "Item19",
                    "Item20",
                    "Item21",
                    "Item22",
                    "Item23",
                    "Item24",
                    "Item25",
                    "Item26",
                    "Item27",
                    "Item28",
                    "Item29",
                    "Item30",
                    "Item31",
            };
            ArrayAdapter<String> spinnerArrayAdapter = new ArrayAdapter<String>(
                    this,R.layout.support_simple_spinner_dropdown_item,items
            );
     
            // Specify the layout to use when the list of choices appears
            spinnerArrayAdapter.setDropDownViewResource(R.layout.support_simple_spinner_dropdown_item);
            staticSpinner.setAdapter(spinnerArrayAdapter);
     
            // Apply the adapter to the spinner
     
     
     
            staticSpinner.setOnItemSelectedListener(new OnItemSelectedListener() {
                @Override
     
                public void onItemSelected(AdapterView<?> parent, View view,
                                           int position, long id) {
                    Log.v("item", (String) parent.getItemAtPosition(position));
                }
     
                @Override
                public void onNothingSelected(AdapterView<?> parent) {
                    // TODO Auto-generated method stub
                }
            });
        }
    }
    et le xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="fill_parent"
        android:orientation="vertical" >
     
        <Spinner
            android:id="@+id/static_spinner"
            android:layout_width= "wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_marginBottom="20dp"
            android:layout_marginTop="20dp"
            android:layout_marginStart="20dp" />
     
    </RelativeLayout>

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Rien d'aberrant dans ton code.
    As tu essayer sur un téléphone ?
    Quel émulateur utilise tu (les derniers performants , ou les anciens moisis ^^ )
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Merci


    j'ai choisi un autre emulateur et cela fonctionne sans problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Spinner est lent
    Par shayw dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2016, 21h42
  2. [Plugin] Fancybox2 est tres lent a ouvrir une page
    Par pierrot10 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2014, 11h12
  3. Sélectionner un choix d'un spinner pour ouvrir une ListView
    Par oussama skilatchi dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2012, 12h59
  4. Word lent à ouvrir un document
    Par offspring dans le forum VSTO
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2011, 16h37
  5. Delphi 7 devenu tres lent à s'ouvrir
    Par JeanMarc_T2k dans le forum EDI
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2009, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo