IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupération de node sous forme d'un tableau avec getElementById()


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 99
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Récupération de node sous forme d'un tableau avec getElementById()
    en gros j'ai deux input[button] qui ont le même id="answer" mais j'arrive pas a les récuperer sous forme de tableau avec
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var ans = document.getElementById("answer");
    . merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 714
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    jour

    il faut mettre un nom et utiliser document.getElementsByName()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="text name"="answer" />
    <input type="text name"="answer" />
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var ans=document.getElementsByName(("answer"))
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par goudjson Voir le message
    en gros j'ai deux input[button] qui ont le même id="answer" [...]
    Un ID doit être unique dans la page web.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 99
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut remerciements
    ok merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérations des données sous forme de tableau en python
    Par Lyly87 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2013, 00h22
  2. [MySQL] Récupération table MySQL sous forme de tableau
    Par samuel4256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2010, 13h27
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2006, 15h39
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2006, 09h36
  5. Probleme récupération d'un pdf sous forme d'un tableau de byte
    Par wallyfr dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo