IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon application mobile Discussion :

Le Compte est Bon


Sujet :

Mon application mobile

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut Le Compte est Bon
    Bonjour,

    Je créé ce sujet pour vous présenter Le Compte est Bon un jeu de calcul dans lequel vous devez trouver un nombre défini aléatoirement (entre 100 et 999) en vous servant de 6 nombres tirés au hasard (de 1 à 10, 25, 50, 75 et 100) et des 4 opérations mathématiques élémentaires : addition, soustraction, multiplication et division. Le Compte est Bon est disponible sur le Google Play Store : https://play.google.com/store/apps/d...ountdownsolver

    Nom : web_hi_res_512.png
Affichages : 615
Taille : 20,3 Ko

    Vous pouvez découvrir Le Compte est Bon en action sur Youtube :



    Le Compte est Bon vous permet de profiter de manière illimitée de la partie chiffre du célèbre jeu TV "Des chiffres et des lettres" qui a popularisé le concept de ce jeu mathématique. L'application Le Bon Compte vous permet de découvrir la solution exacte ou la solution la plus proche possible en fin de partie. Le Bon Compte met à votre disposition toutes les statistiques concernant vos parties vous permettant de découvrir le nombre de parties jouées, le nombre de bons comptes trouvés ainsi que le temps moyen de résolution.

    Quelques screenshots :

    * Ecran principal



    * Compte



    * Compte Résolu



    * Nouveau Compte



    * Stats



    * Solveur



    * Compte saisi par l'utilisateur résolu



    * Prefs





    Pour les amateurs du jeu TV, Le Compte est Bon propose également un mode solveur vous permettant de saisir les 6 nombres ainsi que le nombre à trouver et d'obtenir en un instant une solution au problème du bon compte.

    Enfin, vous pourrez partager vos comptes résolus à vos amis via la fonctionnalité de partage afin qu'ils se mesurent à vous.

    Une version Pro sans Publicité est également disponible ici : https://play.google.com/store/apps/d...downsolver.pro

    N'hésitez pas à tester Le Compte est Bon et à me faire vos retours pour m'aider à améliorer cette implémentation du jeu.

    Merci
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Bonjour,


    Sympathique.
    Par contre, je vois un point d'amélioration : j'ai eu du mal à trouver comment faire pour retourner en arrière, quand par exemple tu te trompe d'opération : en fait, il faut appuyer sur la flèche en haut à droite (qui doit être un espèce de retour arrière ?). Il sera, je trouve, plus pratique de pouvoir le faire par exemple en tapant 2 fois sur le nombre obtenu (pas une fois, car sinon tu pourras pas le sélectionner une opération ).

    Par contre, quand tu arrives au compte exact tu ne peux pas revenir au menu principal ? tu es obligé de faire recommencer ??
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Citation Envoyé par illight Voir le message
    Bonjour,


    Sympathique.
    Par contre, je vois un point d'amélioration : j'ai eu du mal à trouver comment faire pour retourner en arrière, quand par exemple tu te trompe d'opération : en fait, il faut appuyer sur la flèche en haut à droite (qui doit être un espèce de retour arrière ?). Il sera, je trouve, plus pratique de pouvoir le faire par exemple en tapant 2 fois sur le nombre obtenu (pas une fois, car sinon tu pourras pas le sélectionner une opération ).

    Par contre, quand tu arrives au compte exact tu ne peux pas revenir au menu principal ? tu es obligé de faire recommencer ??

    Bonjour,

    Merci pour ce retour.

    Pour le retour arrière, un appui long sur le bouton peut-être serait plus intéressant.

    Une fois la partie terminée, il suffit de cliquer hors de la popup et cela ne recommence pas une nouvelle partie. Mais effectivement, un bouton terminer pourrait être plus explicite .

    Sylvain
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai mis à jour le jeu Le Compte est Bon afin de corriger un bug sur l'opération de division lorsque l'on obtenait un zéro suite à un calcul.

    L'application est toujours disponible ici sur le Google Play Store : https://play.google.com/store/apps/d...ountdownsolver

    N'hésitez pas à l'essayer et à me faire vos retours.

    Sylvain
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

Discussions similaires

  1. Jeu "Le compte est bon" avec récursivité
    Par elvis54 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 07h50
  2. [Jeu "Le Compte est Bon"] Recherche algorithme
    Par Chriss21 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo