IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

Partager cet article sur mon mur Facebook


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 22
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Partager cet article sur mon mur Facebook
    Bonjour,

    je cherche cette application qui est disponible sur le blog skyrock. " Partager mon article sur : Partager cet article sur mon mur Facebook "
    cette option est activée par défaut et permet d’afficher automatiquement l'article sur facebook une fois la photo publier. un super outil de marketing !!!


    merci de vos infos a bientôt
    Nom : 14691181_1314645831888282_5761437880365993031_o.jpg
Affichages : 778
Taille : 9,8 Ko

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 22
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    aucun développeur connait cette application ?

    voila la vidéo teste c'est cette application facebook qui me faudrait.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur DVP.
    As tu été voir la documentation sur Bouton Partager ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 22
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    sur skyrock " Skyrock voudrait publier publiquement sur Facebook pour vous.
    Qui doit pouvoir voir ces publications ? "

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Revenons aux fondamentaux, AUCUN code de quelque nature que se soit ne peux automatiser la publication sur ton mur Facebook !
    Si moi j'écrit sur un blog si il a un code qui valide un partage a mon insu, par quel miracle cela irait sur MON mur Facebook !

    Bien sur parce que je suis resté commenté sur Facebook et donc mon micro a mes cookies de Facebook actifs ! et bien NON !

    Non car seul le domaine de Facebook peut lire ses propres cookies !! c'est pourquoi le partage violé est impossible, Le seul module Facebook qui peut lire ses cookies est dans un IFRAME de la page du site et la ton javascript local ne peut y valider aucun bouton !!

    Alors arrêtez d’affirmer n importe quoi !

    Si non dans une page d'un site web que ce soit un forum un blog un site de vente ....etc... la formule restes la même et est unique chez Facebook, l'iframe de partage et avoir renseigné dans le header de la page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <meta property="og:title" content="Rendez vous en Terre Inconnue" />
    <meta property="og:description" content="Les 22 Emissions de cette émission" />
    <meta property="og:type" content="article" />
    <meta property="og:image" content="http://www.fox-infographie.com/logos/rdvti000.jpg" />
    <meta property="og:url" content="http://www.fox-infographie.com/wblog_rdv_ti.php" />

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 22
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    ha vous êtes aussi sur ce forum mdrrrr hors sujet jean pierre
    les utilisateurs sont consentant puisque les blogeur affiche automatiquement leur article sur facebook. c'est quand même logique ! et pis c'est une application de facebook

    http://lequipe-skyrock.skyrock.com/2...-Facebook.html

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Houlala !! Je me sauves en courant !!
    Et après les utilisateurs viendront nous demander de l'aide s'il sont hackés
    et pourquoi pa ton compte bancaire (ce qui est faisable) ...

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 22
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    lol bon après c'est un avis faut pas voir le mal partout !
    facebook donne aussi la possibilité de se connecter avec l'api facebook connect

Discussions similaires

  1. Publier une photo sur Facebook en PHP
    Par jplaville dans le forum APIs Réseaux sociaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2013, 10h16
  2. [Développement] Partage de photo sur facebook
    Par infoPFE dans le forum Objective-C
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2013, 16h46
  3. Partager une image sur facebook Title ?
    Par helios399 dans le forum Facebook
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2010, 18h58
  4. Insérer une photo sur base des donnes
    Par octal2007 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2008, 14h41
  5. Affichage d'une photo sur un état
    Par Le Pharaon dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo